она должна понести наказание!!!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище
согласна,что войну и мир читать никто не будет!
надо коротко и ярко!
правда на ум ничего не лезет(((

28.10.2010
257
3
18
Мои зверушки
Яр (питося из Шереметьеских), Брюс (еще один нахлебник! питось-террорист!) и Семик (мой маленький котик)
Посмотрите на эту несчастную девочку стаффа...Сколько все она натерпелась...Бывшие хозяева решили отказаться от нее привязав так, что собака просто не могла двигаться. Сколько страха, людской жесткости она повидала. Но осталась верной человеку, уровновешеной и сильной духом!
Люди сжалились над ней и сообщили в приют. В приюте ее сердце отогрелось, появился луч надежды на новую жизнь.
НО!!! Приехала девушка, их взгляды встретились и пес понял-ОНА! Собака радостно залаяла и завиляла хвостом. Сердце собачье оказалось таким доврчивым.
Спустя неделю девушка наигралось, нафотографировалась, нахвасталась и выкинула собаку. Просто как не нужную вещь. Собака металась искала хозяйку в каждом прохожем, ее покусали дворовые собаки, побили люди, но она продолжала искать ТУ, которая подарила ей надежду.
По счастливой случайности собаку нашли и вернули в приют.
Просьба ко всем кому не безразлична судьба несчастных животнвых не отдавайте их данной особе! Тем самым ВЫ обрекаете их на страдальческую смерть. Ради чего? Пафоса, безрасудства и хваставства?! Подумайть стоит...

28.10.2010
257
3
18
Мои зверушки
Яр (питося из Шереметьеских), Брюс (еще один нахлебник! питось-террорист!) и Семик (мой маленький котик)
Ну а если коротко:
СРОЧНО!!!!!!!!!!
Не обрекайте животных на страдания и мученическую смерть! Остановите безнаказаность!
Данная человеческая ОСОБЬ женского пола взяла из приюты несчастную собаку, которая итак настрадалась в своей жизни. Поиздевавшись и нафотографировавшись с ней, собаку выкинули как ненужных хлам. Тупо оставив на улице, где она мало кого интересовала.
Запомните это лицо раз и навсегда! Отдавая животное ЭТОЙ особи именно ВЫ подписываете им приговор!

28.10.2010
257
3
18
Мои зверушки
Ну вот как то так...Может кто-то лучше попрубует *PARDON* :)

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки
"ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА...
ФОТО ДЕВУШКИ
Эта девушка взяла из приюта собаку. Несчастную, выброшенную хозяевами, но так верившую людям, Собаку... Которая так ждала, ждала и надеялась... и дождалась! Доверчиво пошла собака в новую жизнь за новой хозяйкой, преданно виляя хвостом...
Не знала Собака, за что её вновь выкинули на улицу, "наигрались", "надоело" - нет таких понятий у собак... но она долго не уходила с того места, куда её привезла и где бросила новая хозяйка. Она снова ждала: ведь за ней придут, обязательно придут! И тогда Собака расскажет ЕЙ, ткнувшись мокрым носом, как боялась, как скучала, как всматривалась в лица прохожих, принюхивалась к запахам, как убегала от местных дворовых собак и не понимала, почему люди гонят её прочь...
Сейчас эта собака снова в приюте, избитая и искусанная. Это чудо, что её нашли. Мы постараемся помочь Собаке, а вы...
ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА..."

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище
Lindeni сказал(а):
"ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА...
ФОТО ДЕВУШКИ
Эта девушка взяла из приюта собаку. Несчастную, выброшенную хозяевами, но так верившую людям, Собаку... Которая так ждала, ждала и надеялась... и дождалась! Доверчиво пошла собака в новую жизнь за новой хозяйкой, преданно виляя хвостом...
Не знала Собака, за что её вновь выкинули на улицу, "наигрались", "надоело" - нет таких понятий у собак... но она долго не уходила с того места, куда её привезла и где бросила новая хозяйка. Она снова ждала: ведь за ней придут, обязательно придут! И тогда Собака расскажет ЕЙ, ткнувшись мокрым носом, как боялась, как скучала, как всматривалась в лица прохожих, принюхивалась к запахам, как убегала от местных дворовых собак и не понимала, почему люди гонят её прочь...
Сейчас эта собака снова в приюте, избитая и искусанная. Это чудо, что её нашли. Мы постараемся помочь Собаке, а вы...
ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА..."
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* мне кажется,что текст просто супер!!!!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Только еще ФИО надо добавить и все координаты - адрес, телефоны, страницы в соцсетях.

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!
Может я наивна? Мне кажется, всё оч. просто: берется договор, который она заполняла. Наверно Ирэн (или куратор) идет к участковому (если известно место прописки)ну или просто в полицию и пишет заявление, что гражданка нарушила условие договора, нанесла вред животному. + заявление в суд...+ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! В МГУ есть свой телеканал, журфак и местная газета + сайт. В понедельник попытаюсь сама связаться со СМИ МГУ.(надеюсь молодые журналисты проведут достойное журналистское расследование). Еще заброшу тему на Россию1 и Москву24, там у меня есть связи.
Плакаты и проч. - это может обернуться против нас. Журналисты могут легко переиначить историю и рассказать, что психопаты-фанаты собак доводят бедную девушку до нервного срыва. Когда эта девица не сдаст сессию, то с удовольствием расскажет, что в этом виноваты МЫ. Потому что мы ее довели до нервного срыва...подобная месть, это благодатная история для чернушных историй в стиле НТВ или воплей на передаче "ПУСТЬ ГОВОРЯТ".
Выхода два:
Методично создавать девице проблемы в рамках закона. В полиции сейчас оч. большой шухер и они будут просто обязаны реагировать на любую жалобу.
Либо в тихую побрить девоньку налысо без причинения каких-либо увечий. (и ни один суд мира не докажет, что было причинено зло...ни в одном законе не прописано, что бритье налысо - это противоправное действие)

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!
http://www.shpil.info/ это газета, в понедель. свяжусь
но постараюсь толкнуть историю на Россию.
Еще предложение: к понедельнику убрать все наши рассуждения и проклятия к этой тварюше, оставить только суть истории и потом методично разослать ссылку всем ее друзьям в контакте (не берусь утверждать, что ее друганы обладают высокой нравственностью, но ложку дёгтя ей это добавит)

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки
elenaelena сказал(а):
Когда эта девица не сдаст сессию, то с удовольствием расскажет, что в этом виноваты МЫ. Потому что мы ее довели до нервного срыва...
ах если бы так оно и было! :-D :-D :-D

06.04.2012
8
0
1
39
Мои зверушки
Зайка-амстафф, Персик-кот, Ама и Дин- пара амадин, улитки ахатины в большом количестве безымянные.
Ну не знаю, не бесполезно ли это? Девица та небось уже и историю придумала, как собака оказалась на улице. Немного не по теме, НО- Я в суд не могу подать на ветеринара, который не установив диагноз лечил кота гомеопатией. Хотя не знаю на кого подавать, наверное на клинику!! Так как и с собакой был случай: коготь сильно повредила, врач взял 200 р за посмотреть на коготь, сказал что всё нормально.. заживёт. А собака поскуливала и прихрамывала иногда. На следующий день из расщелины гнойные выделения пошли, нам пришлось самим обрезать и обрабатывать. Так за что 200 р заплатили? Вернусь к коту. Как ему могли поставить живую вакцину нобивак, когда я говорила что коту ПЛОХО??! А после вакцинации его состояние заметно ухудшилось. От моего настаивания на обследовании и сдаче анализов вся клиника отмахивалась. А я дура верила, пока кот совсем не перестал ходить и еле голову поднимать от пола.. Схватила кота в охапку и бегом к Хохлову.. Оказалось врождённая гидроцефалия. И как это можно было вылечить водой с сахаром?? У нас сейчас по 6 уколов на день. Благодарю Хохлова) котёнок уже ходить пытается. Почитала законы, подобные случаи и поняла что бессильна. Даже до суда дело не дойдёт-замнут. А вы тут про пигалицу, привлекающую внимание к своей особи посредством животных. Ну взяла она из приюта собаку, ну выкинула.. Никакая полиция заявление о нарушении договора заключённого приютом рассматривать не будет. Посмеются разве что. Вы сами подумайте, повсеместно разгуливают догхантеры, а органы в упор не замечают. Уже дети гибнут от отравы на улицах, а органы не замечают. Улицы всё больше наводняются никому не нужными животными, а закона об ответственном содержании дом.питомцев до сих пор нет. Всё остаётся безнаказанным(( Интернет плодит заказные статьи про "бойцовые" породы. СМИ в частности телевидение просто выплёвывает различные сюжеты и программы о собаках убийцах. Власть поощряет убийц бездомных животных... ой даже не знаю... стоит ли та девица, потраченных на неё времени и средств ( макеты, плакаты, объявления из воздуха не материализуются).....

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
а вот я с вами не согласна! если не пытаться бороться, то конечно ничего не получится!
Amala сказал(а):
Почитала законы, подобные случаи и поняла что бессильна. Даже до суда дело не дойдёт-замнут. А вы тут про пигалицу, привлекающую внимание к своей особи посредством животных.
а я с клиникой разбиралась по хорошему, пошла к главврачу и вернула все деньги, затраченные на неквалифицированное лечение в их клинике! вернула около 2,5 тысяч, с учётом того, что Крис у меня на бесплатной передержке - это не мало
с уродами надо бороться ]:-> будь то люди, будь то клиники >:eek:

06.04.2012
8
0
1
39
Мои зверушки
Зайка-амстафф, Персик-кот, Ама и Дин- пара амадин, улитки ахатины в большом количестве безымянные.
Mariya сказал(а):
а вот я с вами не согласна! если не пытаться бороться, то конечно ничего не получится!
Amala сказал(а):
Почитала законы, подобные случаи и поняла что бессильна. Даже до суда дело не дойдёт-замнут. А вы тут про пигалицу, привлекающую внимание к своей особи посредством животных.
а я с клиникой разбиралась по хорошему, пошла к главврачу и вернула все деньги, затраченные на неквалифицированное лечение в их клинике! вернула около 2,5 тысяч, с учётом того, что Крис у меня на бесплатной передержке - это не мало
с уродами надо бороться ]:-> будь то люди, будь то клиники >:eek:
денег мы там не много оставили ( даже не считала, но порядка 3 тысяч, тем более что доказать я ничего не смогу-большая часть лекарств назначалась по телефону, а услуги оплаченные в клинике чеком не подтверждались, но ещё немного и потеряли бы животное.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Amala сказал(а):
денег мы там не много оставили ( даже не считала, но порядка 3 тысяч
Ну, кому как :) по-моему, вполне приличная сумма...

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
мне тоже Кристи чуть не угробили, по непавильным анализам 2 разных врача поставили Инфаркт и чуть не начали здоровую собаку лечить! спасло то, что я поехала и срочно переделала анализ крови. врачи были в шоке от разницы в значениях %)

06.04.2012
8
0
1
39
Мои зверушки
Chimaera сказал(а):
Amala сказал(а):
денег мы там не много оставили ( даже не считала, но порядка 3 тысяч
Ну, кому как :) по-моему, вполне приличная сумма...
для нас это тоже не малые деньги, как никак мешок корма собаке.. но я уверена что в той клинике нам ничего не светит, уже не один человек жаловался. и владелец клиники дерзил и говорил что ничего не будет, что и до вас были такие же возмущения.. а клиника как работала, так и будет работать..видать прикрывают хорошо. я когда врачу офтальмологу-гомеопату сказала что едем на приём к нейрофизиологу Хохлову, она мне благо что не в матерной форме ответила, что мол одной попой нам на двух стульях не усидеть, лечение смешивать нельзя, и чтоб мы ей больше не звонили и не обращались к ней. Как вы думаете врач который уважает и ценит себя и своё рабочее место сказал бы так? Причём мы планировали держать в курсе её.. Думаю нормальному врачу, тем более что в той клинике так и не поставили диагноз, было бы интересно что думают его коллеги по нашему случаю. всё что у меня написано в назначении это цитирую:"можно думать о последствиях ЧМТ" я не врач, но, по-моему, это не диагноз, а предположение. так же было предположено: осложнения при родах, инсульт, так же было направление на УЗИ брюшной полости , только потому что наша сестричка умерла от инфекционного перитонита у новых хозяев. хорошо хоть не успели УЗИ сделать.. знаете было похоже на приём у гадалки, которая психологическими методами вытягивает информацию, обрабатывает её, а потом обратно внушает чепуху, лишь бы удовлетворить ожидания пациента.. ещё и денежки сосёт.. вот только в нашем случае от такого лечения кот чуть не умер.

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
а что с упырем то делать????????
идти макеты клеить или нет???