@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!
Все остальные будут отклонены!
Согласна с Женей, Ореша не тянет на возрастную собаку...удлинила мне руки тогда, хорошо, что Женя пришла на помощь.EvgeniyaKorn сказал(а):Это "возрастная" животина по степени активности, шиложопости и невоспитанности даст фору молодому кобелю %)
В вольере ласковая внимательная собака, но я, честно говоря, обалдела, когда пошла с ней гулять. Либо у неё столько нерастраченной энергии, либо хозяева не сильно заботились о её воспитании. Тянет как танк и дергает, далеко не сразу обращает внимание на одергивание и команды. Мне пришлось постараться, чтобы остановить неконтролируемый процесс перемещения Ореши и вызвать интерес к "приложению" на поводке, то есть ко мне. Афигеть.
Гулять, уматывать, напоминать, что такое нормальная прогулка!!
и дополнительно еще 1000 руб на р/с. я смотрю у Ореши я единственный фин куратор, и то на небольшую сумму.Dusyk сказал(а):сегодня отправила 1000 руб на р/с. финкураторские
*GIFT* *GIFT*
А диагноз точно подтвердился?Владка сказал(а):худеет((( пришла --- 26,8 далее 25,6 на 01.11 - вес 23,7
Получили, спасибо!Райда сказал(а):Деньги получили? Должны поступить с Альфа-банка.