Одна. Тот же чел отписывался что там, что тут в качестве хозяина. У меня с самого начала были подозрения...ireniren сказал(а):МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО РАЗНЫЕ СОБАКИ =-O
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Одна. Тот же чел отписывался что там, что тут в качестве хозяина. У меня с самого начала были подозрения...ireniren сказал(а):МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО РАЗНЫЕ СОБАКИ =-O
его будут увозить скоро.... :-[Yaska сказал(а):Я его тоже в субботу видела, гулял с волонтерами.
Буду писать здесь новости о новой жизни мальчикаЗначит так. Анюта передала мне Орлика на въезде в Калининград. Вывели мальчишку, причем сначала Сергей пытался его добудиться. Видимо устал пацан туристом прикидываться.Сразу начал ластиться, уже не только с Сергеем и Аней , но и мне бока подставлять. В машину сначала лапы передние закинул, прикинул, ВЫСОКОВАТО. По команде ВПЕРЕД заскочил как молоденький. Ехали с ним в другой районный центр еще час.Орлин все время бдил, ну куда же теперь везут. Закатали напрочь.Приехали, Саша встречал нас на дороге уже. Пошли в дом, Саша сразу же взял поводок в свои руки. Поднялись на второй этаж, а там морская свинка и шокированный черный кот. Кот полетом отправился на кухню, свинку правда Орлик попытался сожрать, но новый папа смело достал мелкое чудо из пасти Орлика. Принесли новые хозяева и растелили для Орли ковер примерно полтора метра на два.Видимо трезво оценив размеры нового члена семьи. Толстый он конечно, еще тот Винни. Крутили мы его по-всякому. Саша СЧАСТЛИВЫЙ. Стали с дочей уходить, я же как плюшкин, привыкла что в руках всегда поводок. Ну и хватаю поводок Орлика.Так ребенок аж подскочил ЧТО? ОПЯТЬ КУДА-ТО ЕДЕМ? shok .
Мы засмеялись. Поводок вернула на место, поцеловала Орлика в мокрый нос и уехали. Завтра позвоню узнаю как ночь прошла. Сашу предупредила, ХОШЬ-НЕ-ХОШЬ, но первое время буду контролировать. Он засмеялся и сказал ВСЕГДА РАДЫ.
А я звонила Саше. Все прекрасно. Носится уже по дому, именно носится. А вот влюбился наш парень в сашину 20-нюю дочку. За ней как хвостик везде, и когда дочка выходит из дома у Орлика несчастные глаза, а Настя возвращается, Орли прыгает на нее и обнимает, лижет. Короче все хорошо. В пятницу повезу вкусняшки ему от Ани и от себя . Кушает кстати у себя ДОМА на ура. Я Сашу попросила поаккуратней с этим колобком по поводу кормежки.