- 24.12.2012
- 353
- 0
- 16
- 36
- Мои зверушки
- Адель-очаровательный лабродорчик,Клёпик-милашка той,Кошка-Тигра!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
В воскресенье смогу забрать,часов в 12! Устроит??Irina сказал(а):Отдам попону http://pardi.ru/product_2661.html, немного ношеную, но в отличном состоянии, миски и лекарства( немножко) :-[ . Живём Дмитровское шоссе, м. Тимирязевская.
Давайте я к Вам подъеду в 11.20-11.30?Irina сказал(а):Галина живёт м. Коломенское, мне кажется, это не вариант для Коровинского шоссе)))) выезжать будем за час, записаны на 12:30))))
Мы никуда не едем в воскресенье)так что приезжайте в воскресенье в любое удобное для Вас время :-[ Мой телефон 89266098757 ИринаLeMuRka сказал(а):Давайте я к Вам подъеду в 11.20-11.30?Irina сказал(а):Галина живёт м. Коломенское, мне кажется, это не вариант для Коровинского шоссе)))) выезжать будем за час, записаны на 12:30))))
Я вам наберу как буду выезжать,ехать минут 10(как я езжу *CRAZY* :-D )Irina сказал(а):Мы никуда не едем в воскресенье)так что приезжайте в воскресенье в любое удобное для Вас время :-[ Мой телефон 89266098757 ИринаLeMuRka сказал(а):Давайте я к Вам подъеду в 11.20-11.30?Irina сказал(а):Галина живёт м. Коломенское, мне кажется, это не вариант для Коровинского шоссе)))) выезжать будем за час, записаны на 12:30))))