@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
lenok сказал(а):да всё нужно,главное срок годности проверить
Евгений, тащите все скорей!)))euGen сказал(а):lenok сказал(а):да всё нужно,главное срок годности проверить
Ок!
Вроде все проверили, истекшие выбросили уже.
Я забираю всё в субботу, потом будем думать как скорее передать. У меня к посылке будет дополнение. Анют, я именно к этому спрашивала на днях, когда ты поедешьtyristka сказал(а):Евгений, тащите все скорей!)))euGen сказал(а):lenok сказал(а):да всё нужно,главное срок годности проверить
Ок!
Вроде все проверили, истекшие выбросили уже.
Или на коломенской-если нескоро поедете))
Территориально где ?Ведьма сказал(а):Отдадим приюту два кресла в хорошем состоянии. привезти сами не можем. если есть возможность кому то забрать звоните 89637750662 Надежда. Уже как то писала в одной из тем.
Не нашла раздел, куда можно кинуть такую информацию.
Мне в ВК написали, что готовы отдать в приют хороший диван и матрац вроде. Нам в муниципалку не надо, а ваши хвосты ведь на диванах спят. Тем более хозяева дивана где-то в Химках, недалеко от вас. Только сами доставить они не могут. Надо искать машину. Вот контакты 89260952500. Звонить лучше завтра в первой половине дня, Вита.
Я из железнодорожного . вопрос когда я в шарике следующий раз будуtyao&klem сказал(а):Нам готовы отдать немного лекарств
Глюкоза 5-% (до 08.19)-2шт
Натрия хлорид (до 10.19)-1 шт
Система для инфузий-2 шт
Может есть кто-нибудь из г.Железнодорожный, чтобы перехватить?
Написала девушке. Как ответит, сообщу.lansk сказал(а):А где в Железнодорожном?
Ответилиlansk сказал(а):А где в Железнодорожном?