@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
ПоложилаВладка сказал(а):41001281618876 номер ЯК. отпишитесь как положите, что б я подтвердила
Аня, спасибо огромное за помощь! *GIFT*Anyxcore сказал(а):Ужас(((
Как начался новый год со стаффопада, так и продолжает "радовать".....
Вк повесила, вечером по группам отправлю :'(
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! *GIFT*Zelenka сказал(а):Иля вроден пристроен, тогда 4500 беру на себя.Столько нужно, я верно поняла? ЯК только в личку подтвердите ...
еще рано радоваться, пока ее не забрала из этого места.lenok сказал(а):блин мариаш,у меня нет слов просто... *WALL* а если б ты там не проехала..
спасибо *GIFT* *GIFT*levfr сказал(а):Могу взять на передержку
спаисбо огромное-приогромное!!! *GIFT*OlgaVS сказал(а):в 22.07 положила на Тиграшку 1000р на ЯК........холодно особо ночью
Лен, передай огромную благодарность друзьям! *GIFT*lenok сказал(а):моя подруга с мужем передадут через меня 2500 на стерилизацию.
спасибо большущее!!! *GIFT*Korjik сказал(а):Обещанные деньги положила Примерно в 15-00.На телефон 03-51.
Если с перевозкой критично,могу помочь и забрать девчушу.Какое направление и куда везти?
ку-ку! забор осуществляем в субботу. если составишь компанию, буду премного благодарна. заодно и на дачу заедем, может получится бак Тане привезти :-[Yaska сказал(а):Марианна! АУ! Во-первых, забор осуществляем? Во-вторых, ТРУБУ ВОЗЬМИ!!! :-D Правда, ты все равно щас без инета... :-D
С Алексеем сегодня переговорю. *YES*marianna сказал(а):ку-ку! забор осуществляем в субботу. если составишь компанию, буду премного благодарна. заодно и на дачу заедем, может получится бак Тане привезти :-[
Если срочно - могу утром завтра за собакой сгонять!Yaska сказал(а):С Алексеем сегодня переговорю. *YES*marianna сказал(а):ку-ку! забор осуществляем в субботу. если составишь компанию, буду премного благодарна. заодно и на дачу заедем, может получится бак Тане привезти :-[
ОК. если нужна машина - звоните. утром могу добросить, и взять мужчину с собой...marianna сказал(а):спасибо большое! но есть тонкость и риски ситуации.. см на пару постов выше...
очень боюсь рисковать...