T
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Делаете перевод, и отписываетесь в теме Пауля о переводе указываете сумму и какого числа был сделан перевод.Звенислава сказал(а):Я хочу денег перевести на Пауля, мне в теме перевода просто указать что это на него? и в теме отписаться? Я новенький на форуме
Спасибо большое! *GIFT*Звенислава сказал(а):Перевела на карту СБ 5000 для Пауля
Звенислава сказал(а):Перевела на карту СБ 5000 для Пауля
Это не одно и то же?5000р на СБ от Марина Молдавская из ВК
Не думаю.Varta сказал(а):Звенислава сказал(а):Перевела на карту СБ 5000 для Пауля
Извините, Вы Марина Сергеевна?Звенислава сказал(а):Я хочу денег перевести на Пауля, мне в теме перевода просто указать что это на него? и в теме отписаться? Я новенький на форуме
Это одно и тоже. Просили в теме отписываться жеTaLila сказал(а):Не думаю.Varta сказал(а):Звенислава сказал(а):Перевела на карту СБ 5000 для Пауля
Мальчик хороший, приезжайте в гости *GIFT*Звенислава сказал(а):Извиняюсь :-[ Мальчик так понравился ,что голову потеряла.... %)
Я хочу приехать. Только далеко уж очень мне добираться до приюта, 2 часа в один конец... Как он? с ним гулять можно уже или он пока на лечении?Varta сказал(а):Мальчик хороший, приезжайте в гости *GIFT*Звенислава сказал(а):Извиняюсь :-[ Мальчик так понравился ,что голову потеряла.... %)
Я тоже минимум 2 часа добираюсь (на общественном транспорте). По Москве час + до приюта не меньше (без пробок не обойтись, причём в любое время гОда). И ничего, езжу в приют ужЕ третий год (минимум раз в месяц), и не я одна столько на дорогу трачу, думаю, что многие из нас, ну, кроме тех счастливчиков, кто живёт относительно близко к северу Москвы. Вы же вряд ли каждый день предполагаете в приют ездить? Съездите хоть раз, по-общайтесь с собаками, может Вам так понравится, что будете ездить и не замечать, сколько тратите времени на дорогу.Звенислава сказал(а):Я хочу приехать. Только далеко уж очень мне добираться до приюта, 2 часа в один конец... Как он? с ним гулять можно уже или он пока на лечении?