ПАВЛИНА -молодая стаффочка на дом.передержке (2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 417
3 845
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Re: ПАВЛИНА-Ещё одна стаффка!ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Выпустят обратн

Ну, какие вести с полей?

04.09.2014
56
4
8
Железнодорожный М.О.
Мои зверушки
Бумыч,Фоша, Лексус-кане корсо, бигль, таксик и шиншиллы.

Varta сказал(а):
Ну, какие вести с полей?
Сейчас были дети у меня в гостях, оставляли ее сегодня в клетке, но ненадолго оказывается. Выла или нет-не знают, пока соседи не приходили)))
У Лины теперь очень много погрызушек, я думаю это ее будет отвлекать. Однозначно тянется к Саше, он ее и гуляет. На поводке не тянет совсем, идет спокойно рядом, никуда не забегает и очень осторожничает с проезжей частью, как будто знает ПДД)))
С биглем аккуратна, впрочем и он также..правда пытались класть лапы, головы друг другу на спину, выясняли кто главный, но без фанатизма.
По здоровью: Меня заботит, что со вчерашнего утра не ходила "по-большому". Если не выйдет ничего, завтра пойдем в клинику. А так аппетит нормальный, не привереда...около миски стоит ждет "можно". Фоша кушал, она не подходила, не наглела..
Вообщем, пока полет нормальный!

04.09.2014
56
4
8
Железнодорожный М.О.
Мои зверушки

Со стерилизацией все откладывается на неделю, Галина Ивановна сказала, что раз у нее симптом "ложной щенности" и в грядках молоко-рисковать не надо.

23.10.2015
265
54
28
54
Мои зверушки
Йорик Циля,
двухлапик Муля - дом2, строим любовь ))

1000 на карту

04.09.2014
56
4
8
Железнодорожный М.О.
Мои зверушки

Вчера приходил недовольный сосед...пока дети были у меня, Линка устроила концерт((( срочно нужен ошейник антилай, может кто-нибудь даст нам "в аренду"?

04.09.2014
56
4
8
Железнодорожный М.О.
Мои зверушки

Mirumir сказал(а):
может ей телевизор оставлять включенным ? *SCRATCH*
Вряд ли, ведь когда все дома, включен и свет и телевизор, а уходят из поля ее зрения (она в клетке), она незамедлительно орет. Хотя сама входит в клетку и само пребывание в ней, ее не напрягает.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

я оставляла и телик или радио,вроде спокойней была.соседи не приходили.
антилаем не пользовалась никогда,даже незнаю *PARDON*

04.09.2014
56
4
8
Железнодорожный М.О.
Мои зверушки

У нас обновки, а то она мерзнет, как осиновый лист.

04.09.2014
56
4
8
Железнодорожный М.О.
Мои зверушки

lenok сказал(а):
я оставляла и телик или радио,вроде спокойней была.соседи не приходили.
антилаем не пользовалась никогда,даже незнаю *PARDON*
Соседи разные бывают, нам не повезло просто((( причем он пришел и сразу с наездом, ну а мы что, мы тоже могЕм)))) и не только на словах)))

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Fena76 сказал(а):
( срочно нужен ошейник антилай
Пользовалась и не кому больше не посоветую.Зря выброшенные деньги....Собака не понимает- что, зачем и просто дуреет от того что ее бьет током.Лучше взять купить олений рог и будет Павлина занята им.А вообще считаю что это только от страха что попала в незнакомое помещение и что одна.Если бы была возможность ее в первое время не оставлять одну,то думаю что проблема решилась бы сама собой.

04.09.2014
56
4
8
Железнодорожный М.О.
Мои зверушки

Я ей купила погрызушки от DOGWOOD. Ей нравиться, там такая серая косточка с запахом оленьего рога. Насчет ошейника, сегодня очень много переписывалась с друзьями, в основном корсятниками-им никому не помог, но скорее из-за сырого подвеса.

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
Данечка-стафф. Сыночек на радуге. Убежал за радугу 05.04.2015......моя боль....
Моня-шереметьевский пройдоха))) Моя собака в тонусе держака.

суок сказал(а):
Fena76 сказал(а):
Пользовалась и не кому больше не посоветую.Зря выброшенные деньги....Собака не понимает- что, зачем и просто дуреет от того что ее бьет током.Лучше взять купить олений рог и будет Павлина занята им.А вообще считаю что это только от страха что попала в незнакомое помещение и что одна.Если бы была возможность ее в первое время не оставлять одну,то думаю что проблема решилась бы сама собой.
У нас Моня уже 2 месяца и мы постоянно дома. Но стоит уйти и всё капец, крики и разламывание клетки.
Думаю что и антилай тоже не поможет, как и телевизор, радио и оленьи рога.
а вот что поможет сама хотела бы узнать.... :-D

29.07.2014
2 860
16
38
40
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

Данечка сказал(а):
суок сказал(а):
Fena76 сказал(а):
У нас Моня уже 2 месяца и мы постоянно дома. Но стоит уйти и всё капец, крики и разламывание клетки.
Думаю что и антилай тоже не поможет, как и телевизор, радио и оленьи рога.
а вот что поможет сама хотела бы узнать.... :-D
Занятия по чуть-чуть.
Вышли, закрыли дверь и стоите до 10 считаете если не лает открываете дверь и хвалите сильно и так понемногу увеличиваете интервал...

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки

Занятия по чуть-чуть.
Вышли, закрыли дверь и стоите до 10 считаете если не лает открываете дверь и хвалите сильно и так понемногу увеличиваете интервал...[/quote]
и так мы тоже делали)))))

04.06.2015
531
5
18
Нижний Новгород
Мои зверушки
Брюс - стаффорд( на радуге)
Стив - стаффорд из Шереметьево, Глаша из Нижегородского приюта, Эскада- ЭКО Вишняки, транзитом через Шарик.

Мой способ прост и дешев, помогает вот уже со вторым ствффом. Но к сожалению его не все могут себе позволить. Счастливая собака-уставшая собака. Поэтому, когда мой пес приехал, мы сначала с ним очень много гуляли. Пес приехал в июне, и мы ходили купаться каждый день. Или на озеро или спускались по откосу к Волге и обратно. Сын приходил с ним бегать. Дочка приходила, что бы лишний час походить с ним по лесу. Пес уставал так, что еле шел, даже бордюр не мог перепрыгнуть. Через два месяца стал спокойней, а ведь до этого все время суетился и даже не спал. Сейчас стало еще проще. У дочки появился Шмигль. После прогулки с ним пес хоть и хромает на все 4 лапы, но падает дома и спит потом сутки.
думаю, если бы у вас была возможность так угуливать собак, что бы им хотелось только спать и что бы их не трогали, стало бы спокойней.
но я понимаю - время ,нынче, это такая роскошь....

04.09.2014
56
4
8
Железнодорожный М.О.
Мои зверушки

Timonins сказал(а):
Мой способ прост и дешев, помогает вот уже со вторым ствффом. Но к сожалению его не все могут себе позволить. Счастливая собака-уставшая собака. Поэтому, когда мой пес приехал, мы сначала с ним очень много гуляли. Пес приехал в июне, и мы ходили купаться каждый день. Или на озеро или спускались по откосу к Волге и обратно. Сын приходил с ним бегать. Дочка приходила, что бы лишний час походить с ним по лесу. Пес уставал так, что еле шел, даже бордюр не мог перепрыгнуть. Через два месяца стал спокойней, а ведь до этого все время суетился и даже не спал. Сейчас стало еще проще. У дочки появился Шмигль. После прогулки с ним пес хоть и хромает на все 4 лапы, но падает дома и спит потом сутки.
думаю, если бы у вас была возможность так угуливать собак, что бы им хотелось только спать и что бы их не трогали, стало бы спокойней.
Все правильно, но одно "но", если собака сама по себе активная, бегающая...а эта "ленивая жопка" лишних полметра не пройдет, постоянно дрыхнет, встанет-потянется-и на другой бок...на улице делает свои дела тут же и сразу домой разворачивается. Зовем побегать, так она упереться и стоит. По характеру "непрошибаемый танк", от этого еще и непонятнее, почему она психует в одиночестве.
Мы даже предполагаем, что у нее бывший хозяин-пенсионер был)))

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки

Fena76 сказал(а):
Timonins сказал(а):
Все правильно, но одно "но", если собака сама по себе активная, бегающая...а эта "ленивая жопка" лишних полметра не пройдет, постоянно дрыхнет, встанет-потянется-и на другой бок...на улице делает свои дела тут же и сразу домой разворачивается. Зовем побегать, так она упереться и стоит. По характеру "непрошибаемый танк", от этого еще и непонятнее, почему она психует в одиночестве.
Мы даже предполагаем, что у нее бывший хозяин-пенсионер был)))
Вооот! и у нас такая же ерунда!!!!
и я тоже думаю о пенсионерах :-D