@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Сейчас были дети у меня в гостях, оставляли ее сегодня в клетке, но ненадолго оказывается. Выла или нет-не знают, пока соседи не приходили)))Varta сказал(а):Ну, какие вести с полей?
*GIFT*Anhisinamon сказал(а):1000 на карту
Вряд ли, ведь когда все дома, включен и свет и телевизор, а уходят из поля ее зрения (она в клетке), она незамедлительно орет. Хотя сама входит в клетку и само пребывание в ней, ее не напрягает.Mirumir сказал(а):может ей телевизор оставлять включенным ? *SCRATCH*
Соседи разные бывают, нам не повезло просто((( причем он пришел и сразу с наездом, ну а мы что, мы тоже могЕм)))) и не только на словах)))lenok сказал(а):я оставляла и телик или радио,вроде спокойней была.соседи не приходили.
антилаем не пользовалась никогда,даже незнаю *PARDON*
Пользовалась и не кому больше не посоветую.Зря выброшенные деньги....Собака не понимает- что, зачем и просто дуреет от того что ее бьет током.Лучше взять купить олений рог и будет Павлина занята им.А вообще считаю что это только от страха что попала в незнакомое помещение и что одна.Если бы была возможность ее в первое время не оставлять одну,то думаю что проблема решилась бы сама собой.Fena76 сказал(а):( срочно нужен ошейник антилай
У нас Моня уже 2 месяца и мы постоянно дома. Но стоит уйти и всё капец, крики и разламывание клетки.суок сказал(а):Пользовалась и не кому больше не посоветую.Зря выброшенные деньги....Собака не понимает- что, зачем и просто дуреет от того что ее бьет током.Лучше взять купить олений рог и будет Павлина занята им.А вообще считаю что это только от страха что попала в незнакомое помещение и что одна.Если бы была возможность ее в первое время не оставлять одну,то думаю что проблема решилась бы сама собой.Fena76 сказал(а):( срочно нужен ошейник антилай
Занятия по чуть-чуть.Данечка сказал(а):У нас Моня уже 2 месяца и мы постоянно дома. Но стоит уйти и всё капец, крики и разламывание клетки.суок сказал(а):Пользовалась и не кому больше не посоветую.Зря выброшенные деньги....Собака не понимает- что, зачем и просто дуреет от того что ее бьет током.Лучше взять купить олений рог и будет Павлина занята им.А вообще считаю что это только от страха что попала в незнакомое помещение и что одна.Если бы была возможность ее в первое время не оставлять одну,то думаю что проблема решилась бы сама собой.Fena76 сказал(а):( срочно нужен ошейник антилай
Думаю что и антилай тоже не поможет, как и телевизор, радио и оленьи рога.
а вот что поможет сама хотела бы узнать.... :-D
Все правильно, но одно "но", если собака сама по себе активная, бегающая...а эта "ленивая жопка" лишних полметра не пройдет, постоянно дрыхнет, встанет-потянется-и на другой бок...на улице делает свои дела тут же и сразу домой разворачивается. Зовем побегать, так она упереться и стоит. По характеру "непрошибаемый танк", от этого еще и непонятнее, почему она психует в одиночестве.Timonins сказал(а):Мой способ прост и дешев, помогает вот уже со вторым ствффом. Но к сожалению его не все могут себе позволить. Счастливая собака-уставшая собака. Поэтому, когда мой пес приехал, мы сначала с ним очень много гуляли. Пес приехал в июне, и мы ходили купаться каждый день. Или на озеро или спускались по откосу к Волге и обратно. Сын приходил с ним бегать. Дочка приходила, что бы лишний час походить с ним по лесу. Пес уставал так, что еле шел, даже бордюр не мог перепрыгнуть. Через два месяца стал спокойней, а ведь до этого все время суетился и даже не спал. Сейчас стало еще проще. У дочки появился Шмигль. После прогулки с ним пес хоть и хромает на все 4 лапы, но падает дома и спит потом сутки.
думаю, если бы у вас была возможность так угуливать собак, что бы им хотелось только спать и что бы их не трогали, стало бы спокойней.
но я понимаю - время ,нынче, это такая роскошь....
Вооот! и у нас такая же ерунда!!!!Fena76 сказал(а):Все правильно, но одно "но", если собака сама по себе активная, бегающая...а эта "ленивая жопка" лишних полметра не пройдет, постоянно дрыхнет, встанет-потянется-и на другой бок...на улице делает свои дела тут же и сразу домой разворачивается. Зовем побегать, так она упереться и стоит. По характеру "непрошибаемый танк", от этого еще и непонятнее, почему она психует в одиночестве.Timonins сказал(а):Мой способ прост и дешев, помогает вот уже со вторым ствффом. Но к сожалению его не все могут себе позволить. Счастливая собака-уставшая собака. Поэтому, когда мой пес приехал, мы сначала с ним очень много гуляли. Пес приехал в июне, и мы ходили купаться каждый день. Или на озеро или спускались по откосу к Волге и обратно. Сын приходил с ним бегать. Дочка приходила, что бы лишний час походить с ним по лесу. Пес уставал так, что еле шел, даже бордюр не мог перепрыгнуть. Через два месяца стал спокойней, а ведь до этого все время суетился и даже не спал. Сейчас стало еще проще. У дочки появился Шмигль. После прогулки с ним пес хоть и хромает на все 4 лапы, но падает дома и спит потом сутки.
думаю, если бы у вас была возможность так угуливать собак, что бы им хотелось только спать и что бы их не трогали, стало бы спокойней.
но я понимаю - время ,нынче, это такая роскошь....
Мы даже предполагаем, что у нее бывший хозяин-пенсионер был)))