ПЭРИС -стаффик из Переделкино (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: ПЭРИС -стаффик из Переделкино(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Моя - такая же:никого не подпускает, на улице.Гуляем,строго - в наморднике.И в квартиру, тоже, посторонним вход запрещен!!! :-D

14.08.2011
76
0
6
34
Мои зверушки
кот бася,веселый жизнерадостный пёс персик-метис пит

да домой тоже не пускает...стараемся в комнату уводить...незнаю не хочется так намордник одевать(((а надо

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Надо!!!Ради - Пэриса, прежде всего!!! *YES* *YES* *YES*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

ОБЯЗАТЕЛЬНО, УЧИТЬ ПОСЛУШАНИЮ И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАЗРЕШАТЬ ОХРАНЯТЬ КОГО-ЛИБО. Будут проблемы. Парень отличный, но и кровь у него тоже не болонки.

07.11.2010
795
107
43
44
Москва, Строгино
Мои зверушки
Самира, она же Самыхрюндель, Хрюша, Хрю. - стаффордширская овчарка

Попова сказал(а):
ОБЯЗАТЕЛЬНО, УЧИТЬ ПОСЛУШАНИЮ И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАЗРЕШАТЬ ОХРАНЯТЬ КОГО-ЛИБО. Будут проблемы. Парень отличный, но и кровь у него тоже не болонки.
Полностью согласен. Собака должна что-то делать только по команде хозяина. А то как начнет характер проявлять, может и членов семьи начать отгонять.

14.08.2011
76
0
6
34
Мои зверушки

все таки наш любимец не любит детей вообще..даже на улице подростки проходят он начинает лаять на них..может когда то дети плохое ему что то сделали((((((((бедняжка

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

natashshkaa сказал(а):
все таки наш любимец не любит детей вообще..даже на улице подростки проходят он начинает лаять на них..может когда то дети плохое ему что то сделали((((((((бедняжка
Я, тоже, так думаю: не могут собаки, просто так, не любить детей...Что - то было в их жизни ...не очень приятное, что им делали дети... :(
Но, со временем, это можно исправить: если, постоянно, он будет получать с рук детей вкусняшку и дети будут к нему относиться тихо и спокойно.А, сначала, вообще, лучше, со стороны детей, включить к нему - игнор.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Ни в коем случае не жалейте его, когда проявляет агрессию!
Если ведет себя неверно - наказывайте. Иначе проблемы только усугубятся...

14.08.2011
76
0
6
34
Мои зверушки

наш пэрис не любит мыться после улицы...боится что ли воды..а еще он не пьет с миски которую мы купили там же две миски одна для еды другая для питья есть ест а пить не пьет))))засранец...а еще как разляжется на кровати так все всем подвинуться надо..мы думаем кровать уже больше купить))а так все отлично...ой а подскажите что от блох хорошо помогает..а то мы ему купили ошейник от блох и капли какие то не помню название...но мне кажется они не помогают

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

natashshkaa сказал(а):
наш пэрис не любит мыться после улицы...боится что ли воды..а еще он не пьет с миски которую мы купили там же две миски одна для еды другая для питья есть ест а пить не пьет))))засранец...а еще как разляжется на кровати так все всем подвинуться надо..мы думаем кровать уже больше купить))а так все отлично...ой а подскажите что от блох хорошо помогает..а то мы ему купили ошейник от блох и капли какие то не помню название...но мне кажется они не помогают
В принципе у здоровых собак блох не бывает. Посмотрите внимательно - может он чешется от аллергии.

14.08.2011
76
0
6
34
Мои зверушки

а что за аллергия может быть????

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

На все что угодно - от питания до домашних кошек.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

У него что, блохи завелись? =-O
Не надо особо мудрить - ошейник Beaphar, капли Frontline.

14.08.2011
76
0
6
34
Мои зверушки

14.08.2011
76
0
6
34
Мои зверушки

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Спасибо за фотки! Такой суперский!

14.08.2011
76
0
6
34
Мои зверушки

не знаю он чешется но редко очень вот думаю может плохой ошейник купили

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Хороший кабан!
Скорее всего действительно не блохи, а аллергия. Посмотрите открытые участки кожи на предмет красных пятен.

12.07.2010
426
0
16

только то кабан аж августовский ! наверняка он стал шире? давайте новых фоток *YES*

14.08.2011
76
0
6
34
Мои зверушки

фото потом домой приеду выложу.....щас на работе все на фотоаппарате...он себе расчесал на лбу до болячки вот я и переживаю