ПЕЛЕ - НАЙДЕН СТАФФ! НОВО-ПЕРЕДЕЛКИНО! (2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 039
32 938
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
Испытательный закончился. ПОЗДРАВЛЯЕМ :party:

• Like
Reactions: BabaKisya
28.06.2021
115
388
63
40
Мои зверушки
Камю
Чего так многие торопятся сразу заниматься с кинологом .. собаке надо хотя бы пару месяцев освоится и привыкнуть дома..
Ну как по мне, нормальный кинолог поможет прежде всего наладить контакт с собакой. Это же не обязательно про команды. Но это речь про нормальных)

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 975
173 950
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: Делимся с вами последними новостями) Прошло 1,5 месяца, как Пеле дома. Думаем, что он уже почти освоился. За это время Пеле отъел щёчки и сейчас его вес 28 кг. Полностью переведён на натуральное питание. В Ульяновск уже потихоньку приходит весна. Симпарика уже пошла в ход! За этот месяц пропала агрессия к котам, спокойно остаётся дома один и нет косяков до выгула, 2 коротких выгула с утра и после обеда , вечерние длинные прогулки. К сородичам относится хорошо, первым никогда не начинает, проходя мимо тоже не обращает внимания на других собак. Также за месяц уже лучше относится к поводку, сразу реагирует, не тянет. За игры в перетяжки, мне кажется, готов продать душу)))) Спасибо, что доверились нам и наша семья стала чуточку больше!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 975
173 950
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 975
173 950
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Летний привет от Пеле)) Вот уже 6 месяц, как Пеле оказался дома! Вся семья в восторге от него, родители зовут его просто «сынок». Из интересных фактов:
1) раньше 12-13 часов Пеле можно не пытаться будить. Даже если нужно погулять с утра, ошейник приходится одевать только лёжа.
2) день начинается с разбора его коробочки с игрушками, проверка не пропали ли они со вечера.
3) появился контакт с котами. Порой приносит свои игрушки им, но только чтобы показать)))
4) начало июня у нас было жарким, поэтому вечером ходили на мелкий берег Волги. Оказалось, что парень тот ещё пловец!
5) выходя из подъезда сразу смотрит в сторону машины, вдруг сейчас поедем кататься. Кстати к транспорту относится спокойно, блюдит в окно всю дорогу

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 975
173 950
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Зимой отмечали год дома :happy-birthday: Надарили мячиков, игрушек:good: Самый счастливый пёсель:vygul-sobaki: