ПИРС - ПЯТИГОРСК! НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.01.2021
571
122
27
36
Мои зверушки
Босс-стафф, Гойя- ориенталосфинкс
01.06 10000 на альфа Анна Кириллина
28.06 10000 на альфа Анна Кириллина
:flowers: :flowers:

Последнее редактирование модератором:
25.11.2018
2 312
7 567
113
51
Пирс несправедливо определенный в ПМЖники пес.
Брала его после долгого перерыва.
Очень адекватно вел себя на прогулке, если учесть, что его никому не дают гулять с формулировкой : Кусается.
Решила, что ж он бедолага сидит?! Рискну своим телом.))))
И о чудо, меня не сожрали! Мы прекрасно погуляли. Пирс был счастлив возможности побегать и размять лапы.
Но несмотря на вовлеченность в процесс беготни и нюхачества, прекрасно слышал и выполнял мои команды "Ко мне", "Сидеть", " Нельзя".
Аккуратно брал вкусняшку.
А я в свою очередь была приятно удивлена, что у парня не сорвало кукушку от отсутствия прогулок с волонтерами и общения с людьми.
Я была уже внутренне настроена на кошмарную прогулку. И рада ,что мои опасения были напрасны.
Отличный ребенок с поведением придурковатого подростка. )))
Активный, шилопопый, но слышащий и вдумчивый. Чуть, чуть позаниматься и будет послушный ребенок.
Первые 20 минут прогулки бегал, прыгал, носился, дурел, потом подустал и мы даже оформили ему фотосессию.
Подтвержу отзыв волонтера выше, скорее всего Пирс не лишен охранных качеств.
Так как приближающаяся к нам Настя с фотоаппаратом, его слегка напрягала и парень четко хотел понять, предоставляет Настя угрозу или нет.
Встал в стоечку, присматриваясь и принюхиваясь. Когда понял, что нет расслабился и прекрасно спокойно попозировал Насте.
За что был вознагражден порцией вкусняшек и отпущен на волю поскакать.)))
Да, возможно у Пирса есть охранка, да, возможно есть выборочное отношение к мужчинам ( не все работники его готовы вывести, кого то он не любит и может укусить, при попытке прицепить поводок. Но часть работников спокойно выводят его из вольера. ) Но это совсем не подвод ставить на собаке клеймо жруна и ПМЖшника.
По моим наблюдениям к женщинам он более лоялен, по видимому от них угрозы он не видит.
Возможно в прошлой жизни от мужиков ему прилетало.
Вполне можно его пристраивать в семью без животных, детей, к одинокой женщине.
Было бы желание, вариант ручек найдется.

10.02.2024
750
3 068
93
67
Пирс - нормальный парень, не хуже прочих. Веселый, взбалмошно- дурашливый тип, любящий погонять во весь опор. Для спортивных людей, ага ..но может ходить и шагом. Есть у него настороженность к незнакомым, испытала на себе в первые выходы с ним: держался очень скромно, сдержанно, подходить и садиться избегал, ходил, а не бегал. У офиса тоже напрягался при подходе к нам волонтеров. Через пару прогулок стесняться меня перестал, всегда ведет себя ровно, и никаких опасений относительно его поведения ни разу не возникало, хотя беру его не часто, а с большими перерывами.
Гуляем всегда в хорошем темпе, мне он всегда рад, с ним можно повозится, отругать и дернуть поводок- вполне терпим и никогда никаких признаков агрессивности не выказывал.
Не думаю, что может покусать своих людей, привязчивый.
Так что, тоже считаю, что Пирса нужно реабилитировать и подыскивать ему дом.
В дисциплинирующих правильных ручках с соблюдением правил выгула на улице будет хорошим и преданным питомцем.

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 684
40 537
27
41
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
Пирс с кошкой все-таки вряд ли подружатся.

15.01.2021
571
122
27
36
Мои зверушки
Босс-стафф, Гойя- ориенталосфинкс
29.07
10000 на альфа Анна Кириллина

Снежана Ж.

Модератор
31.05.2022
1 692
5 625
113
32
Москва
Мои зверушки
Бамбу (Тедерика)
Пирс с волонтёром :vygul-sobaki:

Пирс чуть-чуть изображает знание команды "Ко мне". :bs:
Команду знает, выполняет правда через раз, но и правды ради надо сказать, что условия для выполнения очень сложные: много раздражителей, много лающих собак вокруг.
Но Пирс молодец!
Собирается и делает, пусть и не идеально, но это неважно. Важно то, что он слышит, и то, что он в контакте с проводником. А идеально выполнять команды его научат дома. :vygul-sobaki:
Приезжайте знакомится. Молодой, красивый, породный, статный 3х летка.

Снежана Ж.

Модератор
31.05.2022
1 692
5 625
113
32
Москва
Мои зверушки
Бамбу (Тедерика)
Пирс с волонтёром:

Оуоуоу, пошумим?! А кто это тут у нас?! Что за суета?! А то наша Чёрная молния, Шило в попе - Пирс
Прекрасный молодой питбуль.
Энергичный, шустрый, подвижный, как и положено питу.
Пирсу около 3х лет. Очень умный ребёнок, готов учится новому, особенно если у вас в кармане есть ништяки. Очень законтачен на человека. Во время прогулки все время отслеживает проводника где вы, что вы. Стоит ждёт, глядя вам в глаза спрашивает: " Ну, можно я уже пойду, пока ты ползешь?"
С радостью подбегает на подзыв, садится, явно парнем занимались.
Вообщем, что много рассказывать, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Приезжайте в приют погулять с парнем.
Может быть он тронет ваше сердце и вы подарите ему дом.

Снежана Ж.

Модератор
31.05.2022
1 692
5 625
113
32
Москва
Мои зверушки
Бамбу (Тедерика)
ВК
15.12.2023
500 сбер Akasanak Kani
:flowers: :flowers: o_O

ЛаккЮля

Модератор
16.10.2019
4 066
11 847
113
45
Москва
ФК ноябрь
10 000р на альфу Анна Кириллина
ФК декабрь
10 000р на альфу Анна Кириллина

12.08.2024
280
743
93
41
Мои зверушки
Матильда -кошка
Озорной пацан Пирс в постоянном контакте с проводником - всё слышит, все понимает, почти все выполняет.
Будет прекрасным компаньоном в играх и спорте :ba: :ba: :party:

• Like
Reactions: BabaKisya
12.08.2024
280
743
93
41
Мои зверушки
Матильда -кошка
Пирс уже давно готов поехать домой:blush2::ba:

Снежана Ж.

Модератор
31.05.2022
1 692
5 625
113
32
Москва
Мои зверушки
Бамбу (Тедерика)
01.02.2026
10000 альфа банк (ФК за февраль) (в составе 20000)
04.03.2026
10000 альфа банк (ФК за март) (в составе 20000)

12.08.2024
280
743
93
41
Мои зверушки
Матильда -кошка
Открывай ворота к вам пришла суета Пирс:ag:
Как хорошо, когда много народа есть от кого оттолкнуться, есть кого чмокнуть, есть тот, кто угостит вкусняшкой:p
Спортивный, позитивный моторчик Пирс очень надеется встретить таких же активных родителей. Парня было бы не плохо отдать в спорт, очень он обожает прыжки, беготню и прочую суету.