Питка Мышка - ВЫЛЕЧЕНА! (2013) - НА РАДУГЕ

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: Питка Мышка - ВЫЛЕЧЕНА! (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

НУ, ВСЕ КУРАТОРНЫЕ СОБАКИ ГАЛИНЫ ПРИСТРАИВАЮТСЯ *GIFT* *GIFT* *GIFT* КОГО ТЕПЕРЬ ДАТЬ? МОЖЕТ БИМКУ?

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Ура!Все старания не зря!Она достойна встретить новый год в счастливой семье!Удачи Мышильде!Нам будет ее не хватать!Ирочка,ждём подробностей!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Вот это да!!! Урааа! *HI*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

НОВОГОДНИЕ СЮРПРИЗЫ ДЛЯ ВСЕЙ КОМАНДЫ :) ПОБОЛЬШЕ БЫ ИХ *THUMBS UP* [:-} НАСТЮХ,ЕЩЕ ОДНА ТВОЯ ПОДШЕФНАЯ ПРИСТРОИЛАСЬ *GIFT* *GIFT*

03.10.2013
3 472
279
48

*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.

Ураааааа!!!!!! *DRINK*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть ведет себя примерно!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Да, как с котом-то в итоге? Норм?

У нас все неплохо. :) Познакомились и с котом, и с 13-летним стаффом. Из двух привезенных ему дам больше ему понравилась Мышка. Да и Мышке все понравилось, она в квартире как у себя дома, как-будто пописать выходила. Все девушкам рассказала, показала, обьяснила, разьяснила, дала попробовать. Для большего контакта приедут на занятия в субботу. Кот пока на подоконнике, рычал, была бы шерсть наверное вся бы поднялась, но он сфинкс. Мышку он не интересовал сильно, да и на улице там кошаков немеренно - она к ним равнодушна. С очень большим аппетитом покушала. *GIFT* Уезжали - мы их разьединили, к чему приедут не знаю. Сами потом расскажут. :(

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Ирочка,спасибо большое! *GIFT* Чтобы мы без вас делали????

Ну жили же Вы без меня, ну а теперь придется Вам терпеть всех моих "тараканов". :)

Созванивалась с хозяевами Мышки. У них все неплохо. Утречком даже старичка будит не пришлось, очень ему нравиться Мышка, сам на прогулку пошел, без уговоров. :-D Держу на контроле! :)

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Прикольно!
А фоток хозы не сделают? Интересно посмотреть на парочку :)

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

У Мышки все в порядке, живет хорошо, хозяева часто связываются с Ирен.
Единственное - начала расти шишка на лапе. У нее была такая на задней лапе, когда я ее нашла. Удалили вместе со стерилизацией, оказалось, что это доброкачественная опухоль. Ирен отправила хозяев Мыши к Галине на консультацию. Но мы думаем, что не стоит трогать эту шишку - собака возрастная, пережила за этот год 3 серьезные операции - будет с нее!

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!
Удачи Мышильде!Пусть приезжают в гости,заодно и паспорт заберут!

25.01.2014
30
0
6
Мои зверушки
неизвестно
Очень хочется увидеть домашние фотографии Мышки. Замечательная собака! Столько страданий выпало на её долю! И как стойко она всё переносила. Пожалуйста порадуйте нас фоточками счастливой Мышули! Большое спасибо хозяевам за любовь и заботу, которыми окружена наша любимица! *GIFT*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Как там Мышь? Кто-нибудь на связи?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
У Машки-Мышки все отлично! Живет припеваючи! Прививочки все сделаны во-время. Все лето жили в деревне. Вернулись в город недавно, и умер старичок Алекс. Мышка очень переживала, но сейчас подуспокоилась, заняла Алексово кресло и живет там. Есть проблема с подбиранием всякой фигни на улице, я рассказала про "волшебную баночку" с болтиками. Анна обещала попробовать, т.к. очень переживает, что Машка подберет что-то отравленное.
Еще хозяева приготовили для Шрм матрас, и теплые вещи. Так что в скором времени ждем в гости)))

Связь прервалась и я не успела спросить про фоточки :(

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
SvRv сказал(а):
У Машки-Мышки все отлично! Живет припеваючи! Прививочки все сделаны во-время. Все лето жили в деревне. Вернулись в город недавно, и умер старичок Алекс. Мышка очень переживала, но сейчас подуспокоилась, заняла Алексово кресло и живет там. Есть проблема с подбиранием всякой фигни на улице, я рассказала про "волшебную баночку" с болтиками. Анна обещала попробовать, т.к. очень переживает, что Машка подберет что-то отравленное.
Еще хозяева приготовили для Шрм матрас, и теплые вещи. Так что в скором времени ждем в гости)))

Связь прервалась и я не успела спросить про фоточки :(
*GIFT* *GIFT* *GIFT*