- 05.01.2010
- 5 330
- 21
- 38
- 40
- Мои зверушки
-
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Было бы неплохо, если есть такой опыт+возможности. А информацией подробной обо всём кураторы, я думаю, располагают...psi77 сказал(а):А по 245 УК не получится Володю "пристроить в добрые руки"? если б фото было как и где песика нашли, и в каком он состоянии был...может взяться а? еще и ПиК подключить, СМИ подтянуть, ведь это не только Шарика проблема, а всех кто живность пристраивает... *WALL*
не особо сильна в юриспруденции, уж не знаю, имеет он силу или нет- при желании с этим можно разобраться, но если заставить их хотя бы оплачивать лечение- то собакам конечно же стало бы легче...Gizka сказал(а):К сожалению, любой договор по бездомным зверюхам не несет в себе никакой юр.силы. Даже если там пункты менять, не в суд же с этим договором идти, собе от этого совсем не легче.
Алена, это конечно логичнее, но не в нашей стране, сами понимаете. У нас не будут переписывать законодательство ради животных. С этого государство много бабок не поимеет, а вот геморроя хватит на всех.Alenastaff сказал(а):...но если заставить их хотя бы оплачивать лечение- то собакам конечно же стало бы легче...
По-моему, логичнее, чем собирать по копеечке на пике, когда есть прямой виновник...