@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
мы же вчера приезжали))EvgeniyaKorn сказал(а):Ренат, добро пожаловать! И спасибо, что приютили чудесного пса!
Виделись в пятницу. Ваша Леля - замечательная крохотная фигулька :-D
Сплю. И мы приезжали вчера. В общем - виделись. Я спрашивала, какой ОНО у вас породы)Renat сказал(а):мы же вчера приезжали))
ireniren сказал(а):Пятница уже и в компьютере сечет :-D
чутка откормить наоборот, а то ребра видно, в том месте где переход от груди к животу))VAV123 сказал(а):Мне кажется ему на диету пора)) Он поперек себя шире уже!
Не соглашусь. Может, ракурс неудачный. У него огромная голова (по сравнению с телом), а туловище совсем не откормленное. Сказала бы, что в самый раз!VAV123 сказал(а):Мне кажется ему на диету пора)) Он поперек себя шире уже!
Женечка, не, не надо его откармливать. Его надо раскачать. Он типа моего Батона, головастик, есть такой больше бульдожьего типа стаффы. Пока он молодой, можно сделать из него аля сталлоне качка. Красивый будет сказочно.EvgeniyaKorn сказал(а):Не соглашусь. Может, ракурс неудачный. У него огромная голова (по сравнению с телом), а туловище совсем не откормленное. Сказала бы, что в самый раз!VAV123 сказал(а):Мне кажется ему на диету пора)) Он поперек себя шире уже!
ДА ОН МЫШЦА, только дрябленькая.. :-DEvgeniyaKorn сказал(а):Э. Я имела ввиду, что с весом в данный момент все ОК и не согласилась с тем, что ему менять вес в ту или иную сторону.
Про его преобразование в мышцу согласна - Пятница совсем не мышечный, видно в прошлой жизни мало гулял.
И я поддерживаю про мышцы.EvgeniyaKorn сказал(а):Э. Я имела ввиду, что с весом в данный момент все ОК и не согласилась с тем, что ему менять вес в ту или иную сторону.
Про его преобразование в мышцу согласна - Пятница совсем не мышечный, видно в прошлой жизни мало гулял.