Re: ПЯТНИЦА-СТАФФ С ПЯТНИЦКОГО ШОССЕ...(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Рассматривал вариант покупки данной штуковины, но проблема в том, что животомойка в комплекте не идет :-D А с моими пэтами она ой как нужна)) поэтому остаётся только в душ запихивать его, а в него уже вкусняху в процессе :-DVAV123 сказал(а):суок сказал(а):Уже год присматриваюсь к этому девайсу.У нас проблема с лапами №1.Одна собака из-за болезни не в состоянии прыгать в ванну,вторая не приучена и шиш 40 кг.закинешь туда.VAV123 сказал(а):Ну моя собака тоже в ванной мыться страшно боится, поэтому лапы мы моем вот в такой
Напишите удобна ли и какой размер у Вас? Очень жду Вашего ответа!!!
моя тоже не приучена, нашли ее за городом, я думаю, ванну она и в глаза не видела) Нам мой взгляд штука удобная, там внутри щетки, я делаю очень просто - после прогулки сажаю собаку по команде, она мне дает по очереди передние лапы, я их засовываю по одной в девайс и двигаю его вверх-вниз, потом подхожу к ней сзади, девайс ставлю на пол и засовываю туда задние лапы по очереди, и уже лапами вожу вверх-вниз. Можно мыть с шампунем типа "Башмачок". вода после помывки грязная, т.е. явно эффект есть. Вместе с этой штукой нам подарили еще полотенце маленькое из микрофибры, им лапы вытираем после помывки.
Размер дома посмотрю, боюсь соврать) но я выбирала точно по критериям, как на сайте написано. моя весит 30 кг с небольшим.
помывке в ванной моя Нэнси очень спротивлялась, всячески оттуда слинять стремилась, а девайс нормально переносит.