Re: ПО СУББОТАМ занятия с Михаилом Пулиным. ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТ
Итак, расписываю
За счет приюта сегодня занимались:
1. Дорис
2. Канзас
Оплатили:
1. Сатин - Муса налично
2. Жуан - Муса налично
3. Кармель - перевод на карту Ирен
4. Жоффрей - перевод на карту Ирен
5. Рурк - наличными от куратора
6. Юнга - Саша на карту Ирен
7. Багама - наличными от Насти
8. Ивар - перевод на карту Ирен
Дорис - уже не обращает внимания на собак, выполняет команды, сначала нехотя, но потом уже понимает что если сделает хорошо и быстро то похвалят и погладят. Работать над выдержкой.
Канзас - прекрасно слышит и выполняет команды, на собак практически не обращает внимания.
Сатин - прекрасно выполняет команды, не любит когда на него налегают. Выдержка хорошая, нужно побольше общаться с посторонними, также как когда то я выводила Йосика в люди так же и его надо.
Жуан - переодически прикидывается валенком и еле-еле идет, опять же в каких руках, у меня нормально ходил рядом, у девушки плелся сзади) Чужих постоянно пилит взглядом из серии: "Ну попробуй что нибудь сделать, я тебе сделаю!"
Кармель - выдержки ноль, абсолютно, на команду лежать не всегда реагирует, когда начинаешь укладывать сразу ры, но быстро понимает что зря это сделал. Работать над выдержкой, послушкой, отучать снимать намордник.
Жоффрей - все время валялся и пихал лапы девушке, потом включил мозг и показал что умеет, умеет он уже не мало. Надо бороться с прыганием на человека и сниманием об ноги намордника.
Рурк - не особо хотел лежать, но пришлось, в общем послушка хорошая. Когда увидел гуляющего корса вырубил свои локаторы и включил глухого, но быстро опомнился. Выдержка хорошая, надо работать над командой лежать и послушанием когда есть собаки гуляющие на поле.
Юнга - сказали что им занимались, под конец занятий ходил почти шелковый.
Багама - начала потихоньку схватывать и выполнять команды, уже совсем не того безолаберного щенка видим)) Начинает появляться выдержка.
Ивар - практически перестал ползать и начал ходить, команды слышит и слушает, но иногда идет туда куда надо ему. Выдержка хорошая.