Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Спасибо за поддержку!!! Гаи вызвали и они составили акт о дтп и конечно виноват троллейбус, но водитель отказалась давать согласие что он виновнит ДТП, т.к. виноваты техники выпускающие машину на рейс.Нас ждет группа разбора...а там видно будет.Вообще я сейчас думала и представила что на масте машины мог быть человек,мотоциклист и голову точно бы проламило(((
Мосгортранс должен мне машину быстренько починить и чтобы я не дай Бог не возмущалась, случай вопиющий(((Техника старая и сыпится прям на дороге....что еще сказать Москва!!!-столица России, все суперновое и прогрессивное у нас!!!
Машину починила, тттт. Еще пока разбиралась с машиной у Фло появилась хромота и нас очень напугали диагнозом. Но он не подтвердился. Это скорее всего старческое ущемление нерва. Вообщем счас лечимся, и активно клянчим вкусняшки. ПАТАМУЧТО Таня разбаловала *STOP*
Люблю свою тигровую акулку-бобра *KISSING* http://www.youtube.com/watch?v=CT3wkdRl ... e=youtu.be
(простите за домашний разбрасон одежды :-[ )
]:-> это кто баппка =-O Молодуха она еще, всего то 11,5 годков :-[
У нее такие "митинги" не часто обычно со мной разговор короткий, но т.к. хворали немного я дала слабину *PARDON*
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Ага, такими зубками непослушных деток перед сном пугать!
А еще мне Мотька-сикатор понравилась. Правда, я сначала подумала, что она там, простите, сикать будет. А Мотя, оказывается, кусты подсекает. Да еще какие - колючий шиповник.
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.