Cегодня не стало моей крошки....моей Фло...
Многие знали и поддерживали нас в этот сложный период. В конце января нам поставили диагноз -остеосаркома, неожиданно стали проявляться приступы хромоты. Ездили к Ягникову, Самошкину....все подтверждалось.... Если бы возраст и состояние здоровья позволяло, то можно было сделать ампутацию и химиотерапию....но это не излечило ее, и возможно она не перенесла операцию и химиотерапию....возраст. Мы много консультировали и решили что будем жить и радоваться жизни....Мы продержались 8 месяцев....Последнюю неделю уже не ходили задними лапами...а боль все наступала и наступала...сегодня я не смогла снять боль сильнодействующим лекарством, большой дозой.....не смогла....
Мы росли с ней вместе, ушла часть моего детства.....моей юности...моей души....
Как мы чувствовали друг друга....это не передать словами, на каком-то непередаваемом уровне....Мой самый любимый друг, моя девочка. Люблю тебя и всегда буду помнить!!! Красотка встретилась с нашим любимым котом Персиком, я просила передать ему привет.....
Спасибо всем кто нас поддерживал!!! Ребята, я не знаю как бы справилась без вас! Все неслучайно и моей приход в Шереметьево тоже...Спасибо, мы чувствовали вашу поддержку и со стойкость переживали все трудности. Шереметьевский приют - ДОМ ДОБРА, а люди из команды- ВОЛШЕБНЫЕ ЛЮДИ!!! Спасибо!