@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
В очередной раз убеждаюсь, что с разведенцами аля заводчиками я существую в параллельных реальностях. "Щенок от моей *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА*" - это разве не мой щенок? И разве я не несу ответственность за его будущее? Теперь мадам разводит чихуашек... Печально все это... Сколько бы собак погибло, если бы не было Шарика?OlgaRu сказал(а):Какая-то странная у него история %)
Откликнулась девушка, хозяйка *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА*, от которой этот пёс.
http://vk.com/wall-14357040_160522
я объединила ужеfotveb сказал(а):P.S. Тему тоже не нашла.
А может его можно будет взять на передержку???как он к другим животным относится??Владка сказал(а):
Хорошо подождем буду следить за его новостямиВладка сказал(а):сейчас на собак кидается, можно позже оттает, но пока никак
Передержку может тоже стать домом)))Lenokkk сказал(а):Надеюсь ему передержка не понадобится и такого красавца уже до нового года утащат домой *KISSING* :-[
А как же ваши слова что вы не ищите собаку себе , а просто хотите помочь передержкой? нестыковка *SCRATCH*Galinka сказал(а):Передержку может тоже стать домом)))Lenokkk сказал(а):Надеюсь ему передержка не понадобится и такого красавца уже до нового года утащат домой *KISSING* :-[