@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Усе.Sandr сказал(а):Асенька, подбей фин, пожалуйста, там ещё на 10стр есть приходы и финкуратор один *KISSING*
Varta сказал(а):Усе.Sandr сказал(а):Асенька, подбей фин, пожалуйста, там ещё на 10стр есть приходы и финкуратор один *KISSING*
А почему ручки так и не состоялись? Если конечно не секрет.Elena324 сказал(а):Так получилось, что я провела с Подарком почти 20 часов (возила его не в состоявшиеся ручки). Хочу не много рассказать о мальчике и его поведение) В машине с ним одной ехать сложновато, он пытается перелезть на переднее сиденье, а как только ему запрещаешь начинает облизывать твое лицо)) Дома вёл себя хорошо, владение осматривал вместе со мной(сам меня позвал)) прыгнул на диван, как только сказала уйти, сразу слез! Попрошайка!! Ел, как только я села за стол отбежал от миски и уселся около стола (отходить отказался) Нашёл кость( моей собаки) сначала делился со мной, тыкал мне ее в руки, а потом охранять ее начал, лежит рычит, я ушла на кухню он бросил кость и пришел целоваться (почему то больше он ее не охранял)). Подарок порезал себе лапу обрабатывала раз 5 без намордника, сидел спокойно. Когда легла спать, он прыгнул ко мне, я ему уйди , а он целоваться..мне так его жалко стало(утром же обратно в Шарик) спали вместе.. Все дела на улице. Утром сам попросился на улицу! Вот как то так!
Подарок, целовательно обнимательный, но нужен хоз который его не обижая сможет держать в Твёрдой руке! Удачи мальчику!
Elena324 сказал(а):Потому что собаки Шарика отдаются в лудшие условия, а не в худшие! В подтверждение моих слов был фото отчёт для Ирэн А.
Elena324 сказал(а):В Подарке все было так! А вот в условиях в которые его привезли все не так! И еще, это просто моё мнение, если бы мне привезли собаку из приюта, или я, или мой дом кому то не понравился( так же может быть) моим первым бы действием было бы позвонить Ирэн А. и постораться все обьяснить... Но ручки даже этого не сделали(( Значит, так он ему был нужен, а что бы было при любой первой проблеме?((