ПОДАРОК - СТАФФ В ПОДОЛЬСКЕ!!! (2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 636
5 641
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки
Мия - шарпейка, Дижон- питбУл)
Re: ПОДАРОК-СТАФФ В ПОДОЛЬСКЕ!!!!!!

5000р на СБ @lera_romashka из Инстаграмм
*GIFT* *GIFT*

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 636
5 641
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки

2700р на СБ @amstaff_tora из Инстаграмм
250р на СБ @friday_panda из Инстаграмм
*GIFT* *GIFT*

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 636
5 641
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки

Асенька, подбей фин, пожалуйста, там ещё на 10стр есть приходы и финкуратор один *KISSING*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 371
3 825
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Sandr сказал(а):
Асенька, подбей фин, пожалуйста, там ещё на 10стр есть приходы и финкуратор один *KISSING*
Усе.

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 636
5 641
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *BYE*

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Re: ПОДАРОК-СТАФФ В ПОДОЛЬСКЕ!!!!!!(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Ура!
*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

11.12.2016
222
1
18
Мои зверушки
неизвестно

Хорошо, что я его на передержку не взяла. Пару дней еще побыл - и теперь дома))

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Не отдала собаку... ждём новых ручек

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Упс....
Ну может и к лучшему....
Надо тогда испытательный снять

14.11.2016
1 412
118
63
38
Москва
Мои зверушки
Кошка Маруська - наша подобрашка) Мое сердце и моя душа!

Ого... Ну ждем новые ручки)

06.02.2017
201
11
18
Мои зверушки
Гамлет - дог, Пафнутий - шпиц, две голопопы (сфинксы) и два волнистика)

Так получилось, что я провела с Подарком почти 20 часов (возила его не в состоявшиеся ручки). Хочу не много рассказать о мальчике и его поведение) В машине с ним одной ехать сложновато, он пытается перелезть на переднее сиденье, а как только ему запрещаешь начинает облизывать твое лицо)) Дома вёл себя хорошо, владение осматривал вместе со мной(сам меня позвал)) прыгнул на диван, как только сказала уйти, сразу слез! Попрошайка!! Ел, как только я села за стол отбежал от миски и уселся около стола (отходить отказался) Нашёл кость( моей собаки) сначала делился со мной, тыкал мне ее в руки, а потом охранять ее начал, лежит рычит, я ушла на кухню он бросил кость и пришел целоваться (почему то больше он ее не охранял)). Подарок порезал себе лапу обрабатывала раз 5 без намордника, сидел спокойно. Когда легла спать, он прыгнул ко мне, я ему уйди , а он целоваться..мне так его жалко стало(утром же обратно в Шарик) спали вместе.. Все дела на улице. Утром сам попросился на улицу! Вот как то так!
Подарок, целовательно обнимательный, но нужен хоз который его не обижая сможет держать в Твёрдой руке! Удачи мальчику!

14.11.2016
1 412
118
63
38
Москва
Мои зверушки

Elena324 сказал(а):
Так получилось, что я провела с Подарком почти 20 часов (возила его не в состоявшиеся ручки). Хочу не много рассказать о мальчике и его поведение) В машине с ним одной ехать сложновато, он пытается перелезть на переднее сиденье, а как только ему запрещаешь начинает облизывать твое лицо)) Дома вёл себя хорошо, владение осматривал вместе со мной(сам меня позвал)) прыгнул на диван, как только сказала уйти, сразу слез! Попрошайка!! Ел, как только я села за стол отбежал от миски и уселся около стола (отходить отказался) Нашёл кость( моей собаки) сначала делился со мной, тыкал мне ее в руки, а потом охранять ее начал, лежит рычит, я ушла на кухню он бросил кость и пришел целоваться (почему то больше он ее не охранял)). Подарок порезал себе лапу обрабатывала раз 5 без намордника, сидел спокойно. Когда легла спать, он прыгнул ко мне, я ему уйди , а он целоваться..мне так его жалко стало(утром же обратно в Шарик) спали вместе.. Все дела на улице. Утром сам попросился на улицу! Вот как то так!
Подарок, целовательно обнимательный, но нужен хоз который его не обижая сможет держать в Твёрдой руке! Удачи мальчику!
А почему ручки так и не состоялись? Если конечно не секрет.

06.02.2017
201
11
18
Мои зверушки

Потому что собаки Шарика отдаются в лудшие условия, а не в худшие! В подтверждение моих слов был фото отчёт для Ирэн А.

14.11.2016
1 412
118
63
38
Москва
Мои зверушки

Elena324 сказал(а):
Потому что собаки Шарика отдаются в лудшие условия, а не в худшие! В подтверждение моих слов был фото отчёт для Ирэн А.

Да я как бы просто спросила, что ж прям так-то, я знаю в какие условия отдаются собаки. Не первый день в Шарике. Просто хотела уточнить конкретно что не так было, вот и все, на будущее.

06.02.2017
201
11
18
Мои зверушки

В Подарке все было так! А вот в условиях в которые его привезли все не так! И еще, это просто моё мнение, если бы мне привезли собаку из приюта, или я, или мой дом кому то не понравился( так же может быть) моим первым бы действием было бы позвонить Ирэн А. и постораться все обьяснить... Но ручки даже этого не сделали(( Значит, так он ему был нужен, а что бы было при любой первой проблеме?((

11.12.2016
222
1
18
Мои зверушки
неизвестно

Елена, а можно поподробнее? Там у них подвал и крысы с потолка падают? Или сами алкаши-наркоманы?

14.11.2016
1 412
118
63
38
Москва
Мои зверушки

Elena324 сказал(а):
В Подарке все было так! А вот в условиях в которые его привезли все не так! И еще, это просто моё мнение, если бы мне привезли собаку из приюта, или я, или мой дом кому то не понравился( так же может быть) моим первым бы действием было бы позвонить Ирэн А. и постораться все обьяснить... Но ручки даже этого не сделали(( Значит, так он ему был нужен, а что бы было при любой первой проблеме?((

Елена, вы меня слышите? Такое ощущение что вы не читаете мои сообщения. Я не про Подарка спрашиваю, я знаю что он классный. Мне нужна была причина по которой вы не отдали собаку.

Ладно, уже не важно. Допытываться не собираюсь. Просто много воды ноль информации. Уж извините.