Re: ПЕРОВО. Стаффка в стационаре.ОПЕРАЦИЯ!!,НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Вчера с Надеждой - Фросенькой - были на Узи девочки...погуляли с ней.
Дворик..с окрасом тиграшки. Дворик махонькая трепетная и мега трусливая девочка... Боится людей..видимо благодаря тому охраннику,..который ее бил ]:-> ..сволочь.
Насчет стерилизации..да,...конечно из некоторых соображений,..самых рациональных..ее сразу бы стерилить,...потому и оставили ее до сегодняшнего решения Спирина. А он конечно... лучше знает и просто так решения не принимает. Поэтому в том, что он дал положительный ответ на это.... это уже хорошо..чтоб не мотать собаку в том числе лишний раз...
Позже были на месте той самой будки...где остались два щенка - тоже девочки.
Мы так поняли с Надеждой, что они там не голодают. Вокруг много еды...и замерзшей, т.к. видимо они не доедают, а значит и не голодают скорее всего. Мы притащили 2 банки мясного корма,..поклевала только тигровая дочка.. чернышка не стала даже... удалось сделать некоторые фото..мамки, когда гуляли у клиники и тиграшечку-щена. Чернашка ...жопа такая трусишка убежала сразу под какой то сарай...сныкалась, что даже нос не удалось поймать на кадр.... зато тявкала очень активно :-D
Конечно щены...не шибко шерстлявые,..но в сравнении с щенами, у которых мы также побывали ...мохнатых двориков- по ним отд тему попробую открыть..чисто для помощи,...то эти двое не так сильно дрожали...на мое удивление. Не знаю насколько тепло у них там..., но конечно плох тот факт, что буквально за углом в 100 м проезжая часть..безлюдная, где автомобилисты конечно позволяют себе ездить на скорости... вот как щены к дороге..вот, что пугает..( Возможно мамка то как раз хорошо понимает опасность дороги..все-таки не первый год..а вот их...кто научит ...если только сами...или мамка, если вернем...или жизнь..
Фото ..мамки :
А вот дочка - ..вся в мамку... очень симпотичная!..:
Возле дома своего ....:
...Очень симпотичная - на мой взгляд ..
...... Жаль, что Чернышку не удалось пофоткать ...