Помогите! Метиска Стаффочка идёт под отстрел!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
vvs27 сказал(а):
Ребята! У собаки сочится кровь после родов. Ирен-хозяйка приюта сказала что это может быть венсаркома так что завтра повезём к врачу. и ещё нам сказали что нужно стерилизовать.но это в районе м.Текстильщи.а у меня нет машины...попробуем здесь у себя договориться .правда без прививок брать никто не хочет. И потом можно будет транспортировать в приют! Спасибо всем!!! Главное только чтобы потом ребята вы все от нас не отказались.это будет капец...
Только мы ещё не всё собрали.обратите внимание на эту умницу.ещё немного осталось и собака спасена!!!
Ужас... Если венсаркома ещё =-O То точно вторая Поля.. :(

А вы по группам кидаете в сетях? Я скинула девушке, с которой общалась по этой собачке, список..

24.03.2014
32
0
6
Да никакя это не венсаркома.уже всех знакомых врачей обзвонила .сказали это обычные выделения после родов.но для успокоения души .скоро выезжаем к врачу. Кстати собаку вчера вывезли на автостоянку.посадили пока в гараж.а то спать уже не могла всё думала .что её уже увели и убили...только гаражи принадлежат нашему знакомому и он разрешил там её подержать не надолго. Так что вопрос всё равно остаётся открытым. Обидно что у такой собаки такая судьба.она такая умная.спокойная.и её жизнь в наших руках!

24.03.2014
32
0
6
Пока перечислений нет.....кроме 700руб и тех которые я и мои две знакомые пообещали- Итого 2300руб....((((

15.02.2014
2 308
4
38
Мои зверушки
klemente - кадебо, Феля-Булка - метисик
vvs27 сказал(а):
Пока перечислений нет.....кроме 700руб и тех которые я и мои две знакомые пообещали- Итого 2300руб....((((
Переведу вечером или утром завтра на сб приюта, ОК?

24.03.2014
32
0
6
ещё 500р.от "катя, подружка из контакта"!!! Спасибо!!!!

24.03.2014
32
0
6
Наши результаты по сбору денежек для Тигрули на данный момент такие-
-обещали-
Laponina-500p
Tatiasha-500p
sue82-1000p
Mirumir-500p
Люда.которая работает на предприятии где находится собака-500р
Я vvs27-500р.
Нина.моя знакомая-500р
tyao&klem-1000р.
катя из "контакта" -500р.
Итого-5500руб.
Осталось 2000т.р.!!!

Перечислила.но единоразово Мария-700рур
Mirumir-510руб.
Tatiasha-1000руб.
На счету=2210р.

На счёт приюта перечислила tyao&klem-1100р.

24.03.2014
32
0
6
Ребята .ситуация такая. Ирен сказала.что надо неприменно ещё сдать кровь общий и биохимию.а мы сегодня приехали в клинику на сытый желудок.я же не знала что ещё и кровь надо сдавать.сначало то речь шла о анализе на венсаркому. Потом мне сказали что её надо будет обязательно стерилизовать. До стерилизации пока дело ещё не дошло .но за анализы с нас завтра возьмут 1400руб. И ехать нам завтра в Москву не с кем... пока отъезд откладывается. Ну ничего .мы что нибудь придумаем.посидит пока в гараже.там её хоть не пристрелят. сегодня это умная псинка сама запрыгивала в машину даже просить не надо было. совсем домашняя .умная...

24.03.2014
32
0
6
Ещё Ирен сказала .что нам сначала надо заехать в клинику на стерилизацию и только потом к ним.так что будем искать желающих помочь транспортом. я буду своих просить довезти до текстильщиков а вот до шереметьево .надо просить здесь кого нибудь...

15.02.2014
2 308
4
38
Мои зверушки
klemente - кадебо, Феля-Булка - метисик
Кинула 1100 на СБ приюта

24.03.2014
32
0
6
Ребят ну у нас всё без изменений .На оплату передержки нужно 7500р. было перечисленно всего 3710р. 1400 было израсходованно на анализы. Осталось 2300р.и как нам отправлять девочку на передержку.если я им обещала подсобрать всю сумму .а у нас всё затихло. Ребята Вы не представляете какая она классная.вчера ей принесли игрушки -собачку.цветок. и медвежонка.она их всех запихнула в рот.вращала глазами. бегала с ними .просила нас с ней поиграть .покидать .она их приносила.она совсем домашняя...ну пожалуйста.помогите обрести ей шанс .найти семью.но для этого ей нужно время .нам очень нужна передержка.нам не разрешат долго держать её в гараже... пожалуйста помогите!

25.12.2012
9
0
1
Мои зверушки
Безумный Макс - дворянин с питовскими корнями.
Здравствуйте. Сегодня на голодный 03-51 в 15,45 2000р!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
С ПИКа:
сегодня разговаривали на повышенных тонах с шер.приютом.похоже что нас там уже не примут...о причинах умолчу.честно говоря сама не слишком поняла...
.сумму набрали маленькую будем проситься в передержку поближе к нам .звонила туда.примут после прививки. по цене тоже самое. тут ещё и ручки нарисовались.которые наобещали.просили не отдавать в приют и не приехали...
http://pesikot.org/forum/index.php?s=30 ... 4136&st=40

Тему переношу в собаки из Москвы, коль скоро к нам она не едет и есть договоренность с другой передержкой.

Наверное, нужно решить, на кого переписать уже переведенные деньги.

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Грейси (за радугой)Гриша, Дуся, Персик-котишки подобранцЫ. Олсен "Лысый" хохлатос ,Лайма-метис алабая(за радугой). Маруська-алабай шереметьевский.
Рутковские сказал(а):
С ПИКа:
сегодня разговаривали на повышенных тонах с шер.приютом.похоже что нас там уже не примут...о причинах умолчу.честно говоря сама не слишком поняла...
.сумму набрали маленькую будем проситься в передержку поближе к нам .звонила туда.примут после прививки. по цене тоже самое. тут ещё и ручки нарисовались.которые наобещали.просили не отдавать в приют и не приехали...

Тему переношу в собаки из Москвы, коль скоро к нам она не едет и есть договоренность с другой передержкой.

Может быть было бы лучше передать деньги, собранные именно для этой собачки на неё? Они же рассчитывпют на них наверняка т собаке попрежнему нужна помощь, независимо от передержки.ИМХО

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки
Санни-троглодит, гнездовая собака(метиска), Спотик-озорной малыш стаффика, нежный малыш, летучая мышь, Ева(Хомяк, Вонючка)-хорек, 2 кошки(теперь одна осталась, Милка ушла от нас на радугу 12.02.14), рыбки и креветки, Крыс Сальвадор (Малыш на радуге, умер 17.05.2014)
Рутковские сказал(а):
С ПИКа:

а какие причины, кроме нет мест? Собака в гараже может прожить и все лето, раньше снимала гараж , а напротив мужчина закрывал в гараже собак, двориков, приходил, кормил их и гулял..ему жалко их было, а домой нельзя было отвести... Может они и дождутся места и денег как раз насобирают.. собака замечательная, а сиськи должны подтянуться и ее обязательно быстро пристроят.. Ну а если нет, то поддерживаю Liseckaya по поводу перевести собранные деньги им, ведь собака жива и нуждается в помощи... :'(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
прочитала и чуть не упала....договорились с девушкой, что надо сдать анализ собаке и отвезти на стерилизацию БЕСПЛАТНО в белый клык, договорилась с клиникой, оттуда звонили три раза....отвечала обязательно приедут... потом замоталась и вспомнив. звоню -никто не приезжал... =-O =-O я просто в недоумении...сначала кричат о том, то собака гибнет и хотят отвезти за бешеные деньги стерилить, а когда предлагаешь бесплатно, то даже машины не нашли :( =-O =-O спрашиваю -а почему на нашем сайте не отписались . не просили помощи с машиной? отвечает - писала на пике. а там тишина....говорю -а при чем пик? вы же к нам проситесь , собираете деньги , а когда я вам реально предлагаю простерилить собаку и привезти к нам, вы видите ли не можете найти на пике машину...это как понять? на что мне отвечают- мы думали что она уже пристроилась .... я отвечаю -а как можно пристраивать нестерильную собаку? и что по анализам? ....вобщем не хочу ничего больше писать...по анализам полетела поджелудочная и надо давать креон, но я поняла что никому не надо ни лечить собаку, ни стерилизовать ....просто надо куда -нибудь ткнуть :'( при том что ей отказало Шереметьево, я узнала только что =-O =-O зачем надо все переиначивать и искривлять не пойму =-O просто очень жаль собаку :'(

24.03.2014
32
0
6
Спасибо .что переживаете за Тигру и помогаете!!!
Я столкнувшись по воле судьбы с Тигрой(а точнее моей подруги. которая меня попросила помочь Тигре избежать отлова). конечно успела уже привыкнуть и полюбить эту собаку и буду устраивать её судьбу до последнего. я в ответе за неё и она на меня надеется и уже как мне кажется любит.
Мы уже переехали к одной женщине.у неё недавно умерла собака и она разрешила приютить Тигрулю у себя бесплатно.пока не соберём на передержку.из гаража нас турнули..передержка тут не подалёку в лужниках.место внутри дома.не в вольере.если что есть. денег только пока нет.
Тигра проглистогонена.обработана от клещей и сделана прививка мультикана6.без прививок передержки не берут. Насчёт анализов проконсультировались с несколькими врачами. я вседа с несколькими советуюсь.потому что иногда советы одного врача бывают не совсем правильные.будем лечить собаку.
Ирэн почему то ругалась .что мы искали помощи на Пике (хотя мне здесь тоже это советовали.помощь то нужно искать везде) и что занимаемся параллельно попытками пристроить собаку. но это ведь тоже нужно делать! ведь смысл всего этого-пристройство .а не собирание денег и держание в приютах и передержках.
И ещё. Ребята.извините.что мало пишу.пока Тигруля в безопасности. у нас много что происходит с другими собачатами.которым мы помогаем.самое страшное проишествие.это то что в лесу был найден связанный скотчем пёсик у которого были отрезаны половые органы и разворочен зад.а позвонили как всегда мне... потом собак которых мы стерилизовали и кот.живут поблизости от поста гаи.хотят изничтожить.мы их пристраиваем в срочном порядке. В гаражах пьющий мужик держит всё время закрытой овчарку-хожу кормлю и собираюсь стерилизовать и пристроить.На стройке есть охранный пёс кавказец.его морят голодом.бьют.пытаемся его от туда вытащить .нашли уже для него хорошую семью.И ещё много ребят которым нужна помощь моя и моих замечательных подруг.Но я ни за что не оставлю Тигрулю.я обязательно найду для неё самого лучшего хозяина!