Помогите найти Амстаффа!!!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Юлия1980

Новичок
04.12.2015
6
0
1
Мои зверушки
Кай-стафф
Добрый день всем! У нас пропал Стафф в районе Кузьминки.
21.11.2015 года он увязался за собакой и убежал. Кобель белорыжего цвета, ушки купированны , отзовется на кличку Кай, у собаке есть клеймо GTN333. Мы везде его ищем всеми способами, очень хотим его найти ,но пака нет никаких новостей. Посещали приют в Некрасовке и в Вишняках, но в Вишняках нам отказали показать собак. Документы на собачку у нас все есть. Пожалуйста уважаемые волонтеры сообщите нам о его находке в вашем приюте! У собачки имеется ветеренарный паспорт, собака привита, очень ласковый потому,что жил в семье,где проживает ребенок . Мы очень ждем его домой!!! Страдает вся наша семья! Вознаграждение гарантируем! Его питомник Файтер в Москве,а полная кличка Файтер крайслер виннер бест. *HELP* телефон для связи 89859651104.

29.07.2014
2 860
16
38
40
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)
прикрепите пожалуйста фото собаки, так будет проще,

Юлия1980

Новичок
04.12.2015
6
0
1
Мои зверушки
Кай-стафф
*HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* Добрый день! У нас не получается выложить фотографию. Скажите Вы нам через страницу в контакте не можете помочь выложить фото? Вы можете зайти на страницу Полина Федорина в вк , там есть его фотография,но так как там много пользователей с этим именем,вы можете либо в поиске забить Полина Федорина и выбрать третьего пользователя либо сказать как вас зовут в вк(если вы там зарегистрированы)

15.09.2010
8 165
7
38
45
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
попробуйте зайти на фотохостинг www.isok.ru, загружаете фото и копируете на форум вторую ссылку 2.
на форуме получается фото

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 415
3 845
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Такого у нас точно нет.

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
100
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 415
3 845
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Красавец какой! Как же упустили-то?

15.09.2010
8 165
7
38
45
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
какой красивый мальчик. а объвления вешали? напишите про вознаграждение. тогда вашу собаку будут искать все, от мало до велика. желаю скорее найти!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
ДА СКОРЕЙ ВСЕГО ЗАПЕРЛИ В ЭКО В ВИШНЯКАХ ]:-> ]:-> ]:-> :(

15.09.2010
8 165
7
38
45
Мои зверушки
а нет связи с волонтерами? может кто скажет, там собака или нет? *SCRATCH*

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
100
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа
marianna сказал(а):
а нет связи с волонтерами? может кто скажет, там собака или нет? *SCRATCH*
мариан,я оттуда с девчонками уже 1,5 месяца собаку достать пытаюсь....там даже таджики неподкупные

А полиция тоже неподкупная ))) можно как то заявление написать. Предполагаю что в этом приюте собака, а они не пускают. ? Какое то страшное место. Я там была последний раз лет 15 назад. Помню стаффиков в малюсеньких клетушечках на улице. Все такое было грязное убогое.

Юлия1980

Новичок
04.12.2015
6
0
1
Мои зверушки
Кай-стафф
Связи с волонтерами нету к сожалению! Мы сегодня пытались договориться с администратором Мухтаром за определенну сумму чтобы пропустил, отказал! А волонтер , который выгуливал Стаффа оказался ........ не буду выражаться! Не знаю ,где найти нормального понимающего волонтера ,который бы помог!

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
100
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа
Он не Мухтар :-D он Мухтор
Они там все боятся,видимо
Потому что у нас тоже не получилось
Плюс,туда вхожи не так много людей...а они все "в теме" ,видимо....

23.02.2012
1 085
34
48
46
Мои зверушки
коты
Постоянно слышу про этот приют, что не отдают собак. А в чем смысл-то, объясните кто-нибудь. Собак бездомных-как грязи, прошу прощения, чего они так за каждую собаку держаться. Может правда через полицию. Сказать в полиции, что есть серьезные подозрения, что собака там, попросить полицейского вместе с вами подъехать, ну вознаграждение ему пообещать.

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
100
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа
Floby сказал(а):
Постоянно слышу про этот приют, что не отдают собак. А в чем смысл-то, объясните кто-нибудь. Собак бездомных-как грязи, прошу прощения, чего они так за каждую собаку держаться. Может правда через полицию. Сказать в полиции, что есть серьезные подозрения, что собака там, попросить полицейского вместе с вами подъехать, ну вознаграждение ему пообещать.
на сколько мне известно, у Петросьян(главная там),видимо,хорошая подушка безопасности
она обо всех проверках знает всегда заранее

26.11.2013
208
0
16
Мои зверушки
Мансура (Манечка)-юг.питбуль-12.5 лет 17.06.12 ушла на Радугу (щас нам помогает), Альтер Эго Блэк Меджик (Мышка) - шоу-питесса-доченька (ну вся из себя породисто-выставочная), Зейн (Жука) - крокозябрик-пит-сыночек с рынка (уже родной приемыш)
Floby сказал(а):
Постоянно слышу про этот приют, что не отдают собак. А в чем смысл-то, объясните кто-нибудь. .
А почему не отдают? Зачем тогда забирают? Просто кормить?

Юлия1980

Новичок
04.12.2015
6
0
1
Мои зверушки
Кай-стафф
Стафф нашелся!!!!!!

Всем доброй ночи! Не могу не поделится с Вами уважаемые и дорогие мне люди. У меня радость! Я нашла своего сына Стаффа, который еще вчера был потерян. Спасибо большое всем, кто меня поддерживал! Мы искали его две недели и нашли. Привезли только сегодня ночью. Сейчас мой родной сидит рядом, до сих пор не верится, что он дома. Как-будто это сон. Всем желаю никогда не терять своих любимцев!!! И чтобы собачки , которые у вас нашли своих замечательных хозяев!!!! *GIFT*

Юлия1980

Новичок
04.12.2015
6
0
1
Мои зверушки
Кай-стафф
Стафф нашелся!!!!!!

Ребята я нашла свою собаку, который потерялся в Кузьминках! Это наш любимый Стафф по кличке Кай. Его две недели держали в гараже, еслибы не случайность я бы его не нашла. Спасибо всем , кто меня поддерживал!!!!! *GIFT*

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
Юлия1980 сказал(а):
Ребята я нашла свою собаку, который потерялся в Кузьминках!
очень за вас рада! не спускайте больше с поводка!