ПОМОГИТЕ ПИАРОМ! АКТУАЛЬНЫЙ СПИСОК В 1 СООБЩЕНИИ.

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

17.06.2012
56
0
6
Мои зверушки
Коты: Скотишфолд-Хрюша, русская голубая~Тоша, стафка-Джессика, 2тонны рыбок.
Re: Очень нужна любая помощь с ПИАРОМ - пристройство нулевое

Добрый день. Могу я разместить ссылку на ваш сайт на своем сайте? С октября начинается серьезная раскрутка. http://Www.vagonka-okna.ru Я понимаю, что это не тот профиль, но ваш сайт увидят больше людей. Когда я рассказываю знакомым откуда появилась Джессинька, то многие очень удивляются!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Natka сказал(а):
Добрый день. Могу я разместить ссылку на ваш сайт на своем сайте? С октября начинается серьезная раскрутка. http://Www.vagonka-okna.ru Я понимаю, что это не тот профиль, но ваш сайт увидят больше людей. Когда я рассказываю знакомым откуда появилась Джессинька, то многие очень удивляются!
Да, конечно, это будет здорово - реклама никогда не помешает=) Код баннера есть на сайте)

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
Пуш - Кот, белое солнце..., рыба усатая)))
+ три девочки меховушки Левик,Китя, Розик и мальчик Феня все найденыши и спасеныши

сегодня в 23.34 положила Floby на ЯК 1000 за сентябрь на пиар кого нужнее

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

OlgaVS сказал(а):
сегодня в 23.34 положила Floby на ЯК 1000 за сентябрь на пиар кого нужнее
Ольга, спасибо огромное *GIFT* , денежка пришла. Аня, Настя, на кого нужнее?

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Стивен, Дик, Ирхан, Гектор, Брабус, Марлон, Каспер.. вот первоочередники на пиар)
Ольга, Наташа, *GIFT* *GIFT* *GIFT*

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
+ три девочки меховушки Левик,Китя, Розик и мальчик Феня все найденыши и спасеныши

сегодня в 22.29 положила Floby на ЯК 1000 на пиар кого нужнее

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

OlgaVS сказал(а):
сегодня в 22.29 положила Floby на ЯК 1000 на пиар кого нужнее
Олечка, спасибо большое за Вашу помощь *GIFT* *GIFT* *GIFT* , завтра буду поднимать объявления. Денежки, как обычно поделю между стаффами и двориками :)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Ольга, спасибо огромное!!!!!

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки

Floby сказал(а):
Олечка, спасибо большое за Вашу помощь *GIFT* *GIFT* *GIFT*

К сожалению в настоящее время не могу помочь машиной :( , работа "засосала" :( , поэтому хоть так..., но надеюсь что все рассосется *YES* :) и ....

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ПОМОЩЬ МАХНУШКАМ *GIFT* *GIFT* *GIFT*

21.09.2012
181
0
16
38
Бутово
Мои зверушки
Марсель -котопес, Петунья - красноухая черепаха

добрый день! как "в контакте" вас найти? могу делать перепосты друзьями знакомым.только сообщите как это сделать,пжлста.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Kotofei сказал(а):
добрый день! как "в контакте" вас найти? могу делать перепосты друзьями знакомым.только сообщите как это сделать,пжлста.
http://vk.com/fondhelpdog

21.09.2012
181
0
16
38
Бутово
Мои зверушки
Марсель -котопес, Петунья - красноухая черепаха

все,разобралась!

17.06.2012
56
0
6
Мои зверушки
Коты: Скотишфолд-Хрюша, русская голубая~Тоша, стафка-Джессика, 2тонны рыбок.

Заработала!!!!http://www.vagonka-okna.ru/index.html *YAHOO* \m/ Будем пиариться вместе.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Natka сказал(а):
Заработала!!!!http://www.vagonka-okna.ru/index.html *YAHOO* \m/ Будем пиариться вместе.
Ура=)) Спасибо!! *YAHOO*

LioLia

Новичок
31.08.2012
4
0
1
Отсюда
Мои зверушки
Динара - пес(12), Ксю - кошк(18), Симеон - рыжый подлетц, котэ.(<0,5), Алиса(<0,5). Дворяне.

LioLia сказал(а):
Готов предложить свой сайт Зеленоградского каталога. (...) для пиара. Посещаемость больше тысячи уников.
Как и обещал, выделил тему пристройства питомцев в отдельный раздел http://www.mixto.ru/good_hands/
Welcome to home!!

Прошу Ваши замечания и предложения по работе раздела "В добрые руки" отписывать в личку. Мы заинтересованы в здоровой и конструктивной критике для улучшения работы сайта.
Все Ваши пожелания и замечания будут учтены непременно.

Поднятие объявлений
Объявление можно поднимать сколь угодно часто. Для этого достаточно быть зарегистрированным пользователем. Найдите нужное объявление в Личном кабинете, над каждым объявлением справа сверху есть соответствующие иконки. Ваша иконка -
"Обновить/Поднять". Нажимаете ее и объявление сразу же поднимется вверх.

Не забывайте в случае устройства питомца в новую семью, переносить его из раздела "отдам в добрые руки", в раздел "счастливые истории". Такие счастливчики на сайте уже появляются!

В ближайшее время собираюсь сделать автоматическое поднятие объявлений по расписанию.

Следите за новостями :)

LioLia

Новичок
31.08.2012
4
0
1
Отсюда
Мои зверушки
Динара - пес(12), Ксю - кошк(18), Симеон - рыжый подлетц, котэ.(<0,5), Алиса(<0,5). Дворяне.

Предлагаю новую площадку для пиара кошек и собак http://www.mixto.ru/good_hands/
.......
LioLia сказал(а):
В ближайшее время собираюсь сделать автоматическое поднятие объявлений по расписанию.
Планировщик есть!

Теперь вы сами можете установить время и дни поднятия объявления. Для этого ищите в личном кабинете рядом с каждым объявлением иконку
- "Настроить планировщик", дальше в открывшемся окне, устанавливаете часы, минуты и дни поднятия объявы.
Для настроенного планировщика иконка изменит вид на

Кроме планировщика, объявления о пристройстве питомцев будут автоматически подниматься 1-2 раза в день скриптами сайта.

Все возможности Личного кабинета смотрите здесь.

Следите за новостями :)

PS. В случае пристройства питомца, не забывайте переносить их из раздела "Кошки/Собаки Отдам в добрые руки" в раздел "Счастливые истории"

PS2. Если возникнут трудности - сигнальте в личку или скайп: mixto.ru
Решим все оперативно!

Всем привет!

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки

Инф. для Floby

перечисляю деньги на Ваш Як через ВТБ24, сегодня выяснила почему не уходят деньги, нет связи м/д ВТБ и Як с 27.09.12, Як в процессе востановления связи....., как только наладят кину деньги на пиар.

26.06.2012
89
0
16
Мои зверушки
неизвестно

Добрый день! Сегодня переведу 1000р на пиар амстаффа Стивена. Помогите мальчику пожалуйста :)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

EvelinaEva сказал(а):
Добрый день! Сегодня переведу 1000р на пиар амстаффа Стивена. Помогите мальчику пожалуйста :)
*GIFT* *GIFT* *GIFT*

А у меня хорошие новости про соц.рекламу:
Аня, привет!

Я нас всех поздравляю!!! Мы взяли первое место и приз зрительских симпатий на международном фестивале социальной рекламы ЛАЙМ!!
*DRINK* *DRINK* *DRINK* *HI*

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки

Не получается перевести деньги на пиар, связь ВТБ24 и Як не работает...., куда еще можно кинуть деньги?

И еще большая просьба к пиарщикам helpdoga помочь в пиаре Бритты из темы "БРИТТА - девочка-подросток бриара хочет домой!", объявления висят, но звонков нет совсем.... Очень хочется пристроить девочку, ... жду реквизитов для перечисления денег на пиар , в т.ч. Бритты.... Надеюсь на помощь...