@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!
Все остальные будут отклонены!
Да всё корректно, почему же)Natka сказал(а):Извините если не корректно спросила. Я постараюсь на этой неделе еще прислать на як для газет. :-[
Спасибо огромное!!!!EvelinaEva сказал(а):Добрый день, перевела Стивену на ЯК 1000р ))) Должно поступить 1008р.
денежки поступили, спасибо *GIFT*EvelinaEva сказал(а):Добрый день, перевела Стивену на ЯК 1000р ))) Должно поступить 1008р.
да, як тот же, спасибо *GIFT*OlgaVS сказал(а):Floby, куда кинуть денежку на пиар бескураторных Ваш ЯК без изменений?
денежка пришла, спасибо! *GIFT*OlgaVS сказал(а):0.15 перевела на ЯК Floby на бескураторных собачек 1500р
Ольга, денежки пришли, спасибо *GIFT* *GIFT*OlgaVS сказал(а):Floby, в 0.37 перевела денежку 2.000 р на ваш Як на пиар тех кого нужнее, тем более что скоро подтянутся классные фотки от Саши Лакисы ))))
Floby, наш заказ на пиарные фотки Саша Лакиса выполнила на все 100!!! Фотки замечательные получились... *THUMBS UP* все они в альбоме Саши...Только я по мордочкам из нашего списка не всех знаю в лицо ( в мордочку ), поэтому попрошу Вас озадачится определением мордочек..... :-D и запуском их в пиар с новыми фотками . напишите плиз, что надо еще для пиара данной партиии мордулей :-D я так понимаю финансовая составляющая ....дайте знать в каком размере - будем думать ))) *SCRATCH*L.A.Kisa сказал(а):
Спасибо! *GIFT*EvelinaEva сказал(а):Добрый день.
Перевела на ЯК Floby деньги на пиар Стивена. Должно поступить 1035р ))