ПОМОГИТЕ СПАСТИ СТАФФА В СОЧИ!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
с меня 1000 ежемесячно

18.02.2015
25
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Пока нам собаку не отдают. Ведем переговоры.
Хоть выкупай...
PS: результаты анализов будут завтра утром.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
ВЕЗИТЕ К ВРАЧУ И НЕ ПРИВЕЗИТЕ НАЗАД :-[

18.02.2015
25
0
1
Мои зверушки
неизвестно
ireniren сказал(а):
ВЕЗИТЕ К ВРАЧУ И НЕ ПРИВЕЗИТЕ НАЗАД :-[
Семейка ненормальная. Орут, что он здоров. *WALL* Еще и с машиной проблемы, никто из-за этого саркаптоза везти не хочет.....

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
это заболевание выглядит гораздо ужасней. мне кажется от жизни такой просто облез :'(

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.
05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
Вот блин. Ну значит я видела гораздо запущенных собак :(
удалось забрать?

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
lenok сказал(а):
Вот блин. Ну значит я видела гораздо запущенных собак :(
удалось забрать?
Нет, там сложно все. Передержка открыла сбор на собаку, якобы на анализы, хотя они уже сделаны.... Но пес у нее в таком состоянии уже с осени, вряд ли будет лечить. Отдавать теперь наотрез отказывается, тк считает, что его хотят усыпить. Бред, просто наживиться решила... Девочки будут думать, как забрать.

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Лед тронулся... удалось о чем-то договориться с "хозяйкой". Ждем новостей.

18.02.2015
25
0
1
Мои зверушки
неизвестно
После сегодняшних переговоров с "хозяйкой" решили, что мы с ней вместе свозим Буча к вету и на УЗИ. По ее словам он еще одного "лечения" может просто не пережить...Поэтому она его не отдает. Полученным анализам она не доверяет и хочет пересдать. :( В общем я со всем согласилась, но поеду с ней сама. Поговорю с ветом на счет его транспортировки в Москву.

А история у парня такая. С рождения он жил у какого-то мента, который решил из него сделать бойцовскую собаку. Лупил его день и ночь. В 3 месяца бросил в холодную реку со словами "если мужик- то выплывет" ...а мальчик, рос, на зло ему, как котенок...И по здоровью проблемный. И мент этот решил его застрелить. Жена этого мента сжалилась и отвезла к своей знакомой спрятать (где он по сей день). Его несколько раз лечили от демадекоза (выпаивали ивермеком), кололи какие-то антибиотики. Это так, вкратце.

26.10.2013
23
0
6
Мои зверушки
неизвестно
Добрый день!))Если будете выкупать-я поддержу финансово.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
ИВЕРМЕКОМ ТАКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ НЕ ЛЕЧАТСЯ! ПРОСТО ПОСАДИЛИ ЕМУ ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ...СЕЙЧАС НА УЗИ НАДО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ ЖЕЛЕЗУ....СЕЙЧАС НАДО ОБРАБАТЫВАТЬ НЕОСТОМАЗАНОМ(АМП РАЗБАВЛЯЕТСЯ НА 400 МЛ ВОДЫ ЧУТЬ ТЕПЛЕЕ КОМНАТНОЙ ТЕМП.,СОБАКУ НАДО НАМОЧИТЬ,ПУСТЬ ВЫСОХНЕТ САМА,В ТЕПЛОМ ПОМЕЩЕНИИ....ВСЕ ПОДСТИЛКИ. ВСЕ ОБРАБОТАТЬ ЭТИМ РАСТВОРОМ НЕСКОЛЬКО РАЗ....ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ...). НАДО СДЕЛАТЬ ОБЩИЙ КЛИН. АНАЛИЗ,СКОРЕЙ ВСЕГО НАДО ПОДНИМАТЬ ИММУНКУ- РОНКОЛЕЙКИН ИЛИ РИБОТАН,ОБРАБАТЫВАТЬ ВСЕХ СОБАК ,КТО ОБЩАЛСЯ С НИМ...ВНУТР. ПОВ-ТЬ УШНОЙ РАКОВИНЫ ОБРАБАТЫВАТЬ...МЫТЬ ДЕГТЯРНЫМ ШАМПУНЕМ РАЗ В НЕДЕЛЮ....ДОБАВИТЬ ПИЩЕВУЮ СЕРУ В ЕДУ...

18.02.2015
25
0
1
Мои зверушки
неизвестно
ireniren сказал(а):
ИВЕРМЕКОМ ТАКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ НЕ ЛЕЧАТСЯ! ПРОСТО ПОСАДИЛИ ЕМУ ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ...СЕЙЧАС НА УЗИ НАДО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ ЖЕЛЕЗУ....СЕЙЧАС НАДО ОБРАБАТЫВАТЬ НЕОСТОМАЗАНОМ(АМПУЛА РАЗБАВЛЯЕТСЯ НА 400 МЛ ВОДЫ ЧУТЬ ТЕПЛЕЕ КОМНАТНОЙ ТЕМП.,СОБАКУ НАДО НАМОЧИТЬ,ПУСТЬ ВЫСОХНЕТ САМА,В ТЕПЛОМ ПОМЕЩЕНИИ....ВСЕ ПОДСТИЛКИ. ВСЕ ОБРАБОТАТЬ ЭТИМ РАСТВОРОМ НЕСКОЛЬКО РАЗ....ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ...). НАДО СДЕЛАТЬ ОБЩИЙ КЛИН. АНАЛИЗ,СКОРЕЙ ВСЕГО НАДО ПОДНИМАТЬ ИММУНКУ- РОНКОЛЕЙКИН ИЛИ РИБОТАН,ОБРАБАТЫВАТЬ ВСЕХ СОБАК ,КТО ОБЩАЛСЯ С НИМ...ВНУТР. ПОВ-ТЬ УШНОЙ РАКОВИНЫ ОБРАБАТЫВАТЬ...МЫТЬ ДЕГТЯРНЫМ ШАМПУНЕМ РАЗ В НЕДЕЛЮ....ДОБАВИТЬ ПИЩЕВУЮ СЕРУ В ЕДУ...
Там 17 собак......17!!! По мимо него..... =-O

18.02.2015
25
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Записались на воскресенье к вету. Пересдадим анализы, сделаем УЗИ и прочее. Познакомлюсь лично с Бучем) Отчет к вечеру подготовлю.

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
свежие фото малыша

Вот что Кристина мне написала: "Я сама его так и не видела. Так они вчера в назначенное время к вету не поехали. Поехали к другому, но уже поздно. Мне позвонила хозяйка его уже по факту, поздно вечером.
Я попросила ее фото собаки и результаты анализов." :(

Очень надеюсь, что получится забрать его в самое ближайшее время.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
[quote="[/quote]
Нет, там сложно все. Но пес у нее в таком состоянии уже с осени, вряд ли будет лечить. Отдавать теперь наотрез отказывается, т.[/quote]
Странная привязанность к собаки,которой не могут обеспечить не соответствующие содержание,не уход с лечением.Какое-то иудство...
Собака молодая,красивая но находясь там шансов у нее очень немного...

18.02.2015
25
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Уважамые форумчане, прошу помочь с доставкой этого парня в Москву! *HELP*
Финансы есть: то есть бензин или купе в поезде оплатить можем. Но нет сопровождающего. И вообще, боюсь, что не пустят такую собаку в поезд...Видок то у него так себе. Язвочки есть и спина шелушится. Авиа может? Собаку там будут смотреть?
Машина была бы идеальный вариант, на мой взгляд. В общем буду признательна за совет и любую помощь!