ПОМОГИТЕ СПАСТИ СТАФФА В СОЧИ!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

31.05.2014
336
2
18
Мои зверушки
Амстаф Шива и кошка Рыся, а еще Джинджер - собака-лошадка дворянских пород)
Собаки летят не с чемоданами, а в отдельном отсеке. Там температура ниже на 1 градус, чем в салоне. Когда Боб вез Балу я все узнавала. Не переживайте - не должен замерзнуть. Да и лететь из Сочи около 2-х часов. Удачи малышу!

07.10.2013
329
34
28
Мои зверушки
Нарни
Если есть возможность - лучше собаку одеть. Отсеки в которых возят животных не отапливаются, у собаки и так проблемы со здоровьем - а лететь 2 часа, может простыть.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
И ЧТО С СОБАКОЙ? КАК ВСЕГДА ПУСТАЯ ИНФОРМАЦИ? ЧТО НЕ ОТДАЮТ? :( ]:-> ]:-> ]:-> НЕСЧАСТНЫЙ ПЕС И НЕ ОТДАДУТ И УГРОБЯТ....ВСЕ КАК ВСЕГДА ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:->

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
как привезут - толкните в личку на перевод $ плиз

18.02.2015
25
0
1
Мои зверушки
неизвестно
ireniren сказал(а):
И ЧТО С СОБАКОЙ? КАК ВСЕГДА ПУСТАЯ ИНФОРМАЦИ? ЧТО НЕ ОТДАЮТ? :( ]:-> ]:-> ]:-> НЕСЧАСТНЫЙ ПЕС И НЕ ОТДАДУТ И УГРОБЯТ....ВСЕ КАК ВСЕГДА ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:->
Собаку не отдают. Уже устала вести переговоры. Теперь пишет, что отдают его какой-то "хорошей" знакомой (которую в глаза никто не видел) и якобы у нее тоже Стафф. Сегодня добилась таки телефон этой "знакомой", чтобы выяснить ее намерения. Пока не дозвонилась.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
:( :'( :'( СОБАКУ КОНЕЧНО НЕ ВЫЛЕЧАТ И ЗАРАЗЯТ ОСТАЛЬНЫХ СОБАК.....МЫ НИЧЕМ НЕ ПОМОЖЕМ К СОЖАЛЕНИЮ....ТЕМУ СНОСИМ? :(

18.02.2015
25
0
1
Мои зверушки
неизвестно
ireniren сказал(а):
:( :'( :'( СОБАКУ КОНЕЧНО НЕ ВЫЛЕЧАТ И ЗАРАЗЯТ ОСТАЛЬНЫХ СОБАК.....МЫ НИЧЕМ НЕ ПОМОЖЕМ К СОЖАЛЕНИЮ....ТЕМУ СНОСИМ? :(
Давайте окончательно я напишу после звонка "знакомой". Хорошо?

18.02.2015
25
0
1
Мои зверушки
неизвестно
К моему огромному сожалению собакевича нам забрать не удалось :( . Опять какие-то "байки"....все очень мутно и не понятно. Собаку "хозяйка" отдаст, но не нам, а знакомой. Не сейчас,а через месяц. Почему? Будет его лечить, но денег на его лечение как бы нет. Вот такие тайны, покрытые мраком. С той девушкой, которая его хочет забрать я поговорила. Она не знает ничего про саркаптоз и его болячки, но утверждает, что лечить будет. Я как то во всем этом сильно сомневаюсь, но сделать уже ничего не могу. *WALL*