Re: ПОНТИЙ - черный породный стафф из Подольска (НЕТ КУРАТОР
Друзья, побывал в гостях. Впечатлений море, обо всем по порядку.
Понтий, шикарный пёс. *KISSING* побегали, обнимались, но он не ответил пока взаимностью, вел себя сдержано.
Далее я понял, что он таков, плюс сказывается факт первого знакомства и он меня не знает. Пес, как тут уже писали, наидобрейший.
просто плюшевая игрушка. Не любить такого нельзя. *KISSING* Познакомился с Ильей, как я понимаю он тут постоялец. Спасибо огромное за экскурсию по Собико-дому. *DRINK* Немного пообщались по здоровью Понтия, требованию к особому вниманию и уходу. Я в раздумьях и печали. Безумно понравился, в тоже время страх не справится по уходу останавливает. :'( Живу на юге МО, поэтому поддержкой приюта заручиться не смогу, расстроен, но осознать степень повышенной ответственности и особого медицинского ухода лучше раньше. Опыт общения воспитания есть, но медицинские навыки отсутствуют. Здравый смысл подсказывает, что лучше не рисковать и оставить лечение Понтия профессионалам. Вот как то так
Поедем с супругой в воскресение, познакомлю её с Понтием и остальными понравившимися постояльцами.
Далее был Макс *HI* примерно так распростер свои объятия. Почему собака еще не пристроены не понятно. Очень здорово прогулялся с ним , отзывчивый, позитивный, послушный пес которому немного не хватает подвижности. Шикарные рыжие глаза подкупают. Душка, а не собака. Один позитив. Сомнений в доброте характера не вызывает. Немного послушания и пёс в порядке. *GIFT*
Посмотрел Гая, Стива, Марка, Рено все собаки замечательные *KISSING*
Очень понравилось, был впервые в такого рода заведении. Одни впечатления, как у ребенка.
Вы большое и не легкое дело делаете *THUMBS UP*
Слышать мало, а увидев один раз приют, понимание приходит с другого ракурса.
Писать можно бесконечно. Молодцы.
В воскресение визит семьей, семейный совет. Хотя судя по фото которые я сделал в телефон, на их основании выбор супруги очевиден, но пока без выводов.
Вот такой откровенный мини отчет. *WRITE*