Re: ПОНТИЙ - черный породный стафф из Подольска (ИСПЫТАТЕЛЬН
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я та самая, кто взяла Понтия. Хочу успокоить всех сразу. Я не живу в глухой деревне и в Дмитрове у нас есть прекрасный ветеринарный врач. Всех своих прежних любимцев доверяла только ему. Так что с врачом нет проблем. Дальше... телефоны Ирэн и Галины в тел.книге в приоритете ))))
Теперь хочу выразить огромную благодарность всем, кто принимал участие в судьбе Понтия. Вы спасли ему жизнь.
Спасибо и еще раз спасибо.
Что произошло за этот короткий срок:
Несколько дней Понтий не понимал, что происходит )))) Думаю, не верил, что попал в дом и его не выгонят на улицу снова. Спал-ел, ел -спал. Обнюхивал каждый уголок в доме и во дворе.Да, забыла сказать, мы живем в доме с большим участком, так что ему есть где разгуляться. Пошли на прогулку, обнюхивал каждый куст, нос сует везде, все интересно. Знакомство с местностью состоялось, отметки оставлены.
У нас с ним идет притирка, каждый день, каждый час. Разговариваю с ним, включаю музыку, он рядом ляжет и слушает. Спит у меня в ногах. Гуляем . Воды боится, в речку так и не зашел. Но мытье под душем выдержал стоически.
Начал вилять попой и махать хвостом, когда прихожу с работы.Встречает ))) Это порадовало. Первые дни не реагировал так. Лизун страшный. Норовит облизать-поцеловать.)))) В общем все хорошо.
Здоровье: Попа кровит, но слежу за этой проблемой. Свечи, просто аккуратное вправление кишки и нет ни кровотечений, ни беспокойств у него.
Дальше: Аллергия. Будем решать эту проблему.
Это все новости на сейчас. Еще раз всем спасибо за парня. Всем удачи. Пока *BYE*