Re: ПОРШик кане корсо, 6 лет, мальчик... Спасли от хозяйки..
Дик, спасибо за пиар ПОРШика!! Увидела его на досках! *GIFT*
Дик, спасибо за пиар ПОРШика!! Увидела его на досках! *GIFT*
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Это точно, мне так и вет врач говорил)))))St_Klaus сказал(а):Мне кацца, хорошо бы повесить на каждой клетке объявки как в зоопарке "Просьба этого зверя не кормить". Лучше выгулять лишний раз. Чем однообразней пища, тем крепче собачий организм.
К собакам конечно тянет. Причем, явно не с мирными намерениями :-D :-D :-DSalamata сказал(а):Не очень. Хотя всё на порядок лучше, чем нам разрисовывала хозяйка.
Это ему спасибо, за компанию :-D :-D :-D Да, почесушки он любит *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*Salamata сказал(а):Спасибо, что погуляли с пареньком! *GIFT* Огромное-огромное, им всем так нужно внимание. На фото видно как млеет от почесушек
У Барошки заканчивается испытательный)).. Так что наверное познакомиться уже не успели.taras сказал(а):Salamata сказал(а):..
Увы, не получилось с Бароном познакомиться Есть какие новости по нему?
Не забыли, не забыли. Ночью разбудили, цуловали в мокрый нос. :-[JuliaYeti сказал(а):Все про Поршика забыли
А погуляйте еще с моим Марком :-D Мы все будем Вами гордится *GIFT*VAV сказал(а):Нет, не забыли, я даже гуляла с ним в прошлые выходные Горжусь собой - я гуляла с Кане-Корсо! Очень хороший мальчик, даже слушался меня иногда :-D