@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
как приятно получить весточку от вас. если можно - вышлите плиз фоточки, мы посмотрим на рыженького, столько лет прошло... Сократу достался билет в счастливую жизньIlona сказал(а):Увидела в потеряшках своего Сократа и вспомнила его недельное рандеву два года назад. Слава Богу, что все удачно сложилось - его подобрал (на улице было -20) парень, три дня он жил с кошкой (нормально).По стечению каких-то обстоятельств парень проживал в доме у самого МКАДа. Понятно, что Сократ его бы непересек. После этого случия он перестал вообще обращать внимания на собак, далеко не отходит, стоит и ждет, пока я подойду и только потом бежит дальше. К сожалению, далеко не все истоии так хорошо заканчиваются. Мы неделю места себе ненаходили, а у кого-то рука поднимается выбросить собаку из машины находу. Сократ немножко потолстел и полностью переехал жить на мою кровать. У малыша все хорошо!
8-916-109-74-08, АллаПропала собака!Порода:Амстаф,сука,Кличка:Кира,8месяцев,Окрас:рыже-палевый,
на груди белое пятно в форме звезды,Уши коротко купированны!
Примерно в г.Люберцы,г.Москва,Моск.область,г.Коломна-г.Озёры!
Пожалуйста кто видел или знает место нахождение:СОБЩИТЕ,НАПИШТЕ!!!
Я хозяйка собаки!Недавно очень сильно заболела и положили в больницу!
За собакой не уследили ВОТ ИТОГ!!!У меня ребёнок очень скучает,устал
искать.потеряла все надежды!!!Пожалуйста помогите найти собаку!!!
Я уже незнаю куда ещё обратиться!Заранее благодарна за понимание!!!
нашлиyasya сказал(а):Хозяйка умерла,собаку выпустили на улицу так и не дождавшись помощи(((Может к то в Пушкино увидит ее ...Темв на пике http://pesikot.org/forum/index.php?show ... 9360&st=40
Вы сами ответили на свой вопрос)Chimaera сказал(а):Почему не хотят-то?! Упыри.
Зовут девочку как?240484 сказал(а):Прошу активный перепост, особенно по СВАО Москва! Заранее всем спасибо!
Lyuda сказал(а):Зовут девочку как?240484 сказал(а):Прошу активный перепост, особенно по СВАО Москва! Заранее всем спасибо!