- 19.11.2019
- 890
- 3 957
- 93
- 54
- Мои зверушки
- Пан Свинек - кобелёчек Золотстого Ретривера.
Новости от Насти:
Ураган эмоций и море позитива получили мы все сегодня на #прогулки_dudusik_dog
У драконов сегодня было очень много гостей! Кто-то был впервые, кто-то уже бывал у нас
Но было очень круто! Все собаки общались с удовольствием, мы ходили и с Тишей и Ноэлем, и с Шубой, и с Лексом
Больше всех радовался, конечно, Лекс. После долгого карантина он истосковался по гостям. Он поиграл в «ручеёк», «морская фигура замри», в человеческий боулинг и «догони меня волкодав»
Шуба учил нас, беспокойных, дзену
Тиша просто ласково общался)) а Ноэль тем временем общался с Тишей
Честно скажу, я получила огромное удовольствие от приезда гостей! Спасибо вам, дорогие друзья! С вами было очень хорошо и весело! Ждём вас снова
#dudusik_шуберт #dudusik_лекслютор #кавказскаяовчарка #дудусикдог

Ураган эмоций и море позитива получили мы все сегодня на #прогулки_dudusik_dog
У драконов сегодня было очень много гостей! Кто-то был впервые, кто-то уже бывал у нас
Но было очень круто! Все собаки общались с удовольствием, мы ходили и с Тишей и Ноэлем, и с Шубой, и с Лексом
Больше всех радовался, конечно, Лекс. После долгого карантина он истосковался по гостям. Он поиграл в «ручеёк», «морская фигура замри», в человеческий боулинг и «догони меня волкодав»
Шуба учил нас, беспокойных, дзену
Тиша просто ласково общался)) а Ноэль тем временем общался с Тишей
Честно скажу, я получила огромное удовольствие от приезда гостей! Спасибо вам, дорогие друзья! С вами было очень хорошо и весело! Ждём вас снова
#dudusik_шуберт #dudusik_лекслютор #кавказскаяовчарка #дудусикдог

Последнее редактирование: