ПРОПАЛ СТАФФ! Отвезли в какой-то приют. Помогите найти!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо
Ilyas сказал(а):
Я нашел собачку.
Она находится у руководителя приютов "БИМ" - Дарья Сергеевна Тараскина. Женщина грубоватая и не общительная.
http://moscowbim.ru/shelters/otradnoe/
Сказала что собака у нее. Сейчас будет решаться вопрос куда собаку пристроить, т.е. в какой из приютов. Сказала, что вчера ей поступил звонок из МЧС, и они приехали и забрали пса. Сказала, что не отдаст пса, что будут сами искать хозяев и пристраивать.
Что делать?
:(

13.01.2014
14
0
1
Мои зверушки
неизвестно
А если позвонить и сказать что мы хотим забрать домой собаку.что типа собака соседа пъяницы.и семья готова забрать

21.11.2013
1 379
3
38
Мои зверушки
Стафф - Лора. Детка прожила 15 лет и 1 мес.
SvRv сказал(а):
По слухам, собаки оттуда очень с большим скрипом выковыриваются..... :(
Ну она мне сказала - "...на каком основании вы хотите забрать? Если хотите помочь пристроить, то помогайте..."
А еще ее эта фраза - "...сейчас будем решать куда ее разместить, где собака приживется, там и будет..."
Насколько я понял с ее слов, то она пока где-то, но не в приюте, а их у них 5.

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки
Кисуни, Рокси-питка, Тасечка Тверская,Чип и Маня Шереметьевы, Дакота Шереметьева,Казимир Шереметьев, Пигги-Свинья из Сочи)
О! Давайте "поможем" пристроить!!!?

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
или поменять на дворика?
недавно смотрела с ней репортаж,там говорилось про "сеть" приютов бим.прям бренд какой то..

21.11.2013
1 379
3
38
Мои зверушки
Вы тут поаккуратней с постами. Ведь читают это все, в том числе возможно и Дарья Сергеевна.

21.11.2013
1 379
3
38
Мои зверушки
lenok сказал(а):
или поменять на дворика?
недавно смотрела с ней репортаж,там говорилось про "сеть" приютов бим.прям бренд какой то..
Ну у них на сайте написана история....как все появилось. Как было до, и как стало после.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
я думаю тему можно сносить... собаку оттуда не заберем никогда .... и не пристроится тоже никогда.... вот так...можно только пожалеть пса ... но хоть жив

13.01.2014
14
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Стаффа просто так не отдаст.очень опасная покусала человека что даже мчс вызвали.торопиться с пристроем она не собирается.вообщем то либо знакомые нужны либо весомые люди.по голосу она еще та.сказала я Проффесионал и собаку просто не отдам :'(

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Ilyas сказал(а):
Ну она мне сказала - "...на каком основании вы хотите забрать?
А то что в Шереметьево условия для такой собаки есть и шансы в пристройстве в разы повышаються-уже не аргумент?В их приют приедут за стаффом лишь по случайности...А в Шарике люди идут как раз с целью забрать стафопита.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Оль, к сожалению, это не аргумент для Бима. :( :( :(

13.01.2014
14
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Она сказала хотите Стаффа езжайте в шарик. :'(

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
суок сказал(а):
А то что в Шереметьево условия для такой собаки есть и шансы в пристройстве в разы повышаються-уже не аргумент?В их приют приедут за стаффом лишь по случайности...А в Шарике люди идут как раз с целью забрать стафопита.
Да, аргумент, но только при условии, что во главу угла ставится собака и ее интересы.
А в случае с Бимом это совсем не так.
Как, впрочем, и со всеми подобными ЭКО и прочими из той же шарашки - просто гигантские стирально-распилочные агрегаты под удобной вывеской приютов.

03.10.2013
3 472
279
48
Звонила-мне сказали что такой собаки у них нет и что бы я ехала в ШРМ :'( (рыжий с белым кобель)

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки
Кисуни, Рокси-питка, Тасечка Тверская,Чип и Маня Шереметьевы, Дакота Шереметьева,Казимир Шереметьев, Пигги-Свинья из Сочи)
ну сейчас от кол-ва звонков по одной и той же собаке будет только хуже. Наверное надо переждать, врятли она ее быстро пристроит судя по анамнезу пса.

13.01.2014
14
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Щас девочкой из бима писались.стаф у них как 3 часа находится.на передержку не отдадут.ток сразу в семью.просила не названивать.не насягать на дарью сергеевну.короче в шарик он точно не попадет.((((

13.01.2014
14
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Я тоже так хотела.но не все так просто.могут приехать с проверкой аюв любой день.и девочка с 8 стажем как сказала я сразу пойму.и еще как мне сказали в шереметьево много стаффов возьмите там.почему все хотят именно этого)))

20.07.2013
538
0
16
32
Долгопрудный-город чудный)))
Мои зверушки
Бусильда-собадочка)))Фунтик-3х-лапый пират))))мини-мычарка или просто жопа говорящая Гайка
Этот нравится и все, поэтому его и хочу забрать- это элементарный ответ.
Проверки- не думаю, что все прям суперсерьезно. Раз в 4 дня звонить и говорить-ой спасибо за собачку!

13.01.2014
14
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Просто щас все кинулись искать спасать его.попробуйте конечно.может подождать пару дней когда все уляжется.