ПРОПАЛ СТАФФ! Отвезли в какой-то приют. Помогите найти!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ninellka

Новичок
20.01.2014
2
0
1
Мои зверушки
Бонечка-стафф, Редчифф(Рыжик)-стафф
Zepinabox сказал(а):
Стаффа просто так не отдаст.очень опасная покусала человека что даже мчс вызвали.торопиться с пристроем она не собирается.вообщем то либо знакомые нужны либо весомые люди.по голосу она еще та.сказала я Проффесионал и собаку просто не отдам :'(
как в наморднике *собака покусала* --дурь

ninellka

Новичок
20.01.2014
2
0
1
Мои зверушки
Бонечка-стафф, Редчифф(Рыжик)-стафф
А мне она совершенно другое сказала. что сама лично забирала пса. и хочет дать шанс хозяину

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки
Замечательный пес-питбуль Бельмондоша, он же Солнышко, Рыжипопик, Рыжеморд и Радость моя... Золотой собачий ребенок (на радуге 29.05.17)
Сейчас в одноклассниках у меня :
Внимание! Срочно! Какой-то *ЦЕНЗУРА* ночью оставил вот этого бобика в Отрадном. Собака погибает. Если можете помочь чем-нибудь стучитесь, дам полный адрес. Просьба: максимальный перепост!!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Olesechka сказал(а):
Сейчас в одноклассниках у меня :
Внимание! Срочно! Какой-то *ЦЕНЗУРА* ночью оставил вот этого бобика в Отрадном. Собака погибает. Если можете помочь чем-нибудь стучитесь, дам полный адрес. Просьба: максимальный перепост!!
Это старая информация.. Ещё до подъезда и Бима, соответственно, фото.. :(

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки
Замечательный пес-питбуль Бельмондоша, он же Солнышко, Рыжипопик, Рыжеморд и Радость моя... Золотой собачий ребенок (на радуге 29.05.17)
по количеству перепостов я бы не сказала что старая, всего 10!!!! Значит собака где-то есть? где? и что с ним? я так понимаю что девушка готова дать координаты нахождения собаки...

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
фотография старая. Инфа тоже.

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки
Да уже посмотрела, спасибо. Лучше проявить лишний раз бдительность, чем пройти мимо...

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Спасибо!