Re: ПУМА - питбулька-редноус(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Да. нам Фоспасим в каплях очень помог - отлично действует!
Да. нам Фоспасим в каплях очень помог - отлично действует!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Дим, предупреждали. Но реальность может очень отличаться от предполагаемого, особенно если у тебя собака первая.Chimaera сказал(а):Так вроде ребят предупреждали, что собака ох какая непростая, разве нет?
Александр умеет делать уколы и делать их не боится.SvRv сказал(а):Фоспасим же есть в каплях! Их то не надо колоть!!!
Но наверное не Пуме... А она рычит кусается в каких-то ситуациях? Или просто громит все?superdusya сказал(а):Александр умеет делать уколы и делать их не боится.SvRv сказал(а):Фоспасим же есть в каплях! Их то не надо колоть!!!
Да,и нам очень помог!Ещё раз,преогромнейшее спасибо!Рутковские сказал(а):Да. нам Фоспасим в каплях очень помог - отлично действует!
Сегодня уже три раза беседовала с Александром. Клеткой пользуются, фоспасим купили, собака воду пьёт и кушает с рук. Сейчас занимаемся приручением и учимся подчинению. Поздно вечером Александр мне будет звонить , расскажет о выполнении данных заданий. Пока всё.ireniren сказал(а):собаку отвозили вместе с клеткой... а фоспасим -капли надо еще дать ....собака не пьет ни ест... *WALL*
Эх, Димыч. Всех бы тебе прибить. Добрый ты. :-DChimaera сказал(а):Да не, проще убить
Главное - чтобы он по своей воле не позвонил :-D а то вдруг Пума там телефон отобрала, взяла в заложники и теперь требует отвезти её назад в Шрм :-D :-D :-Dsuperdusya сказал(а):Вчера поздно вечером Александр не позвонил, думаю всё было спокойно.
ОООЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАССМЕШИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SvRv сказал(а):Главное - чтобы он по своей воле не позвонил :-D а то вдруг Пума там телефон отобрала, взяла в заложники и теперь требует отвезти её назад в Шрм :-D :-D :-Dsuperdusya сказал(а):Вчера поздно вечером Александр не позвонил, думаю всё было спокойно.