- 15.08.2014
- 264
- 0
- 16
- 35
- Мои зверушки
-
Кошка Лариса, нашли котенком на улице. 4 года назад мы переезжали из Сибири в Москву и забрали ее с собой. Умерла 2 года назад, ей было 18 лет.
Йорк Тоша, интеллигент и умница.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Очень хорошо!mama Tanj сказал(а):хозяева внесли 7500.00 наличными.
12 июля это счастье привалило или как-то так...small_naska сказал(а)::'( год без родителей...
Может хоть у этого хвостатого всё срастётся...mama Tanj сказал(а):
если они подписались на год оплаты, то я так поняла, что они его на год оставили...ireniren сказал(а):почему год -то? =-O
Дима с Екатериной периодически приезжают. возможно заберут и раньше, это максимальный срок. им нужно время финансово стабилизироваться и порешать проблемы с жильём.small_naska сказал(а):если они подписались на год оплаты, то я так поняла, что они его на год оставили...ireniren сказал(а):почему год -то? =-O
Напишите даты отсутствия для отчета!!Владка сказал(а):больше месяца Пумба провел дома сейчас снова в Шереметьево. Хозяева приезжают, видно что Пумбу очень любят. На мордочке какая то типа бородавки или родинки. периодически краснеет и набухает.
Спс, ну другое дело, теперь плюс *GIFT*Владка сказал(а):Уехал 30 сентября - вернулся 9 ноября
*GIFT* *GIFT* *GIFT*mama Tanj сказал(а):8500.00 наличными от хозяина