@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
такая же реакция *WALL* *WALL* *WALL*Egomania сказал(а):Какооооооооой! Удушите мою жабу жадности.... иииииии((( почему не могу себе :'(
Удачнейших ручек тебе красотун!!!
Влад, а нельзя листовочку сделать? Я б тут еще расклеила...Владка сказал(а):разместила у светы в картотеке в потеряшках. вдруг красотуна ищут.
Chimaera сказал(а):На свинью похож *YES*
Сразу видно - парень категорически ничего не соображает и даже не собирается :-D
Mariya сказал(а):такая же реакция *WALL* *WALL* *WALL*Egomania сказал(а):Какооооооооой! Удушите мою жабу жадности.... иииииии((( почему не могу себе :'(
у меня не за горами переезд, сама не знаю, где жить будет во время ремонта *WALL* а вот второго точно возьмём, но позже, когда с мамой разъедемся) один будет у неё, один у меня, а летом все вместе на даче :-D %) уже строю планы :-[ но когда это ещё будет...Egomania сказал(а):Mariya сказал(а):такая же реакция *WALL* *WALL* *WALL*Egomania сказал(а):Какооооооооой! Удушите мою жабу жадности.... иииииии((( почему не могу себе :'(
берите вторым )) мне-то третьего в однушку... убиться разве что :-D
Так с руками бы оторвала...такоооой он.. шикарный парень!
Тогда я бы порекомендовала взять Лекса :-DПопова сказал(а):Я бы тоже еще троечку прихватила - место позволяет, количество рук и работы нет. >
Свет, а может мы к вам? :-D :-D :-D + 4 руки :-DПопова сказал(а):Я бы тоже еще троечку прихватила - место позволяет, количество рук и работы нет. >
Чтобы количество рук уменьшилось до одной?! :-DРутковские сказал(а):Тогда я бы порекомендовала взять Лекса :-DПопова сказал(а):Я бы тоже еще троечку прихватила - место позволяет, количество рук и работы нет. >
Ну, есть и положительные стороны: количество скотоголов в доме сократится, а для выгула единственной собачки больше одной руки и не надобно :-D *CRAZY*Попова сказал(а):Чтобы количество рук уменьшилось до одной?! :-D