Всем привет!
Ух, у нас история, без фото, правда, не до того было.
Помните, я писала, что Райли на охрану встала, особенно, если дочь рядом, подельница, и угроза в виде именно мужчин?
Вчера на вечерний выгул пошли поздно, я домой зашла поздновато, в общем, гуляем с ней, я, чтобы не уснуть, в наушниках, музыка на полную орёт, Райли на длинном поводке, просто в туалет вышли.
Смотрю, как она устраивается по-большому, обычно долго крутится на одном месте, утаптывает, потом "задумывается". И тут из позиции "уже дела делаю, остановиться не могу" она кидается, как мне показалось, на меня! Я шарахаюсь в сторону, Райли пролетает мимо, продолжая, пардон, какать, сбивает с ног мужчину, потом стоит над ним и рычит. Прям горловое такое рычание, необычное. Клыки, губы наверх. Пока я очнулась, подошла к этой композиции, пацан, ну, ему лет 18-19, наверное, уже тоже описался
Полицию вызывать я не стала, он признался, что хотел просто "напугать", толкнуть в спину, может, телефон забрать. А тут чудище из чудовищ выпрыгнуло)))
Короче, Райли ещё тот воспитатель, думаю, у мальчишки отбило желание глупо шутить и воровать на будущее. Надеюсь очень.
И ведь дома милашка, можно скакать на ней, кусать, за хвост дёргать, только ворчит, шутить, воспитывать, уступать, а за пределами семьи — Цербер.
Я сама струхнула, если честно, такая грозная собака была... Думала, что кинется на него. Нет, Райли была адекватна в действиях.
"Не, ну, а чО, я ж ничО, я ж мимо стояла'
Горжусь.