РАЙМОНД-Есть ли шанс на жизнь? (На радуге 01.04.2018)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
Re: Есть ли шанс на жизнь? Опять Ростов!

с учетом того что многие собаки идут с проблемами по здоровью, оставлять их в регионах и надеяться на чудо - это фортуна. если поднимать такой вопрос, то и метисам / дворикам в шарике не место, тем более многие не пристраиваются... ИМХО

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Mariya сказал(а):
если поднимать такой вопрос, то и метисам / дворикам в шарике не место, тем более многие не пристраиваются... ИМХО
Маша, согласна полностью. Но только оплачиваемые дворики - это поддержка наших профильных собак без фин.кураторов.. Остальным тут не место, ИМХО. Всех не спасешь. Увы.

Вопрос про клеймо очень заинтересовал. Можно проверить?!

06.10.2015
292
5
18
Красногорск
Мои зверушки
неизвестно

Mariya сказал(а):
с учетом того что многие собаки идут с проблемами по здоровью, оставлять их в регионах и надеяться на чудо - это фортуна. если поднимать такой вопрос, то и метисам / дворикам в шарике не место, тем более многие не пристраиваются... ИМХО
А что в регионах собаки не лечатся? а люди? Хозяин в регионе лучше клетки в Шарике. Пусть там собаку будут кормить кормом похуже, но и люди там проще живут.

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

EvgeniyaKorn сказал(а):
Скажите, кто не согласен хотя бы отчасти.
Давайте все-таки тему собаки оставим для собаки... Если он и будет замерзать , то пусть уж под вибрации людей, которые за него переживают. Просьба ко всем желающим подписать смертный приговор стаффам из регионов открыть другую тему.

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква

fotveb сказал(а):
EvgeniyaKorn сказал(а):
Скажите, кто не согласен хотя бы отчасти.
Давайте все-таки тему собаки оставим для собаки... Если он и будет замерзать , то пусть уж под вибрации людей, которые за него переживают. Просьба ко всем желающим подписать смертный приговор стаффам из регионов открыть другую тему.
Света, пока суть да дело что конкретно можно сделать для этого замерзанца, на корм кинуть деньги, на одежку, что ???

06.10.2015
292
5
18
Красногорск
Мои зверушки
неизвестно

Давайте все-таки тему собаки оставим для собаки... Если он и будет замерзать , то пусть уж под вибрации людей, которые за него переживают. Просьба ко всем желающим подписать смертный приговор стаффам из регионов открыть другую тему.[/quote]
Все, кто заходит в тему собаки, за него переживают. Но можно помогать волонтерам пристраивать этих собак на месте, хотя это сложнее, чем просто " сдать" его в Шарик на ПМЖ.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

Solol сказал(а):
А что в регионах собаки не лечатся? а люди? Хозяин в регионе лучше клетки в Шарике. Пусть там собаку будут кормить кормом похуже, но и люди там проще живут.
в регионах проблемы с лечением, мало там нормальных врачей, к сожалению... их и в Москве по пальцам пересчитать, но тут хоть многих знаем! и в Москве больше помощи и деньгами и руками. Если будут люди на месте, кто готов заниматься лечением и пристройством - будет отлично, но таких людей очень мало, очень *WALL* и иногда клетка в шарике намного лучше региона, в шарике хоть есть шанс

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Ребят, давайте среди команды хотя бы не ссориться.. Итак по пальцам нас пересчитать.
И действительно тут обсуждать этого конкретного парня.

Но и по теме обсуждения отпишусь..
Объективно - ж**а полная, да. Мест вообще нет, денег тоже, собаки по вольерам и клеткам, такого не было еще.. Не думаю, что кто-то тут этого не понимает( Как и то, что если можно не открывать какую-то тему, когда мы формально закрыты на прием, - ее не надо открывать)
Но стаффопитам всегда старались помогать - хоть информационно. И да, в плане лечения, все едут в Москву.
В группах сейчас отпишусь, что если есть кто ближе и он готов помочь - то мы только за)) Но, как показывает практика, вряд ли такие желающие найдутся(

Я вообще боюсь, что поток уже таким и останется.. И все равно никуда не денутся Иваново, Тула, Калуга и прочие места, откуда собаки будут сыпаться в расчете именно на нас.
И надо не думать как ограничить потом, а набирать еще людей, чтобы увеличить отток, усилить пиар. Спасибо огромное новеньким, которые помогают в группах и на новых ресурсах! :-[ *GIFT*
Из незакрытых пробелов у нас одноклассники, которые не раскручены совсем, твиттер, из рук в руки, газеты, пиар двориков потом.. И еще очень многое( Если кто чувствует в себе силы, но не знает как именно помочь - наберите мне, расскажу..
По личным обстоятельствам сейчас я меньше на форуме, но я на связи и, как раз, новыми направлениями и стараюсь заниматься сейчас.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

В группы закинула сейчас с пометкой о том, что если у кого есть выходы на породников поближе - мы только за то, чтобы они подключились *SCRATCH*

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

мне кажется,сейчас дело не столько дело в пиаре,сколько в кризисе. людям сам есть нечего не то,чтобы собаками заниматься

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки

Anyxcore сказал(а):
В группы закинула сейчас с пометкой о том, что если у кого есть выходы на породников поближе - мы только за то, чтобы они подключились *SCRATCH*
Анюта, спасибо! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Любой шанс сейчас бесценен!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Belozerskaya сказал(а):
мне кажется,сейчас дело не столько дело в пиаре,сколько в кризисе. людям сам есть нечего не то,чтобы собаками заниматься
Да кризис,но больше в головах...
По регионам не открою Вам глаза.Лучшее что их ждет это будка.И лишь единицам повезет...У нас в этом году пристраивали мопса,который сидел на цепи и в будке год охранял склад.И все проходили и ни кто не задумался,что это не нормально...Вот такой занос мозгов в регионах...О стафопитах я просто молчу.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 816
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Мопс охранял склад %) %) %) похоже на анекдот *WALL*

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква

Varta сказал(а):
Мопс охранял склад %) %) %) похоже на анекдот *WALL
На два анекдота второй-мопс на цепи...

04.11.2016
293
3
18
29
Москва, ЮАО
Мои зверушки
Десмонд Фраянка - русская псовая борзая:)

Anyxcore сказал(а):
И надо не думать как ограничить поток, а набирать еще людей, чтобы увеличить отток, усилить пиар. Спасибо огромное новеньким, которые помогают в группах и на новых ресурсах! :-[ *GIFT*
Из незакрытых пробелов у нас одноклассники, которые не раскручены совсем, твиттер, из рук в руки, газеты, пиар двориков потом..
*GIFT* Кстати, начала как раз размещать объявления на "из рук в руки" и с просмотрами там как-то совсем фигово:(

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

даа мопс на цепи.... @=
у нас ещё пик не охвачен,может там тему шанс открыть?вдруг приглянётся кому?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Есть шанс у всех собак... Приму всех... Везите... Хоть в баннере пушку поставим... :'( :'( :'(

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки

Ирен, спасибо! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Сижу и плачу перед монитором...

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Frajanka сказал(а):
Anyxcore сказал(а):
И надо не думать как ограничить поток, а набирать еще людей, чтобы увеличить отток, усилить пиар. Спасибо огромное новеньким, которые помогают в группах и на новых ресурсах! :-[ *GIFT*
Из незакрытых пробелов у нас одноклассники, которые не раскручены совсем, твиттер, из рук в руки, газеты, пиар двориков потом..
*GIFT* Кстати, начала как раз размещать объявления на "из рук в руки" и с просмотрами там как-то совсем фигово:(
Спасибо!!! Да, он заглох в последнее время((( Плюс он не профильный ресурс все же, просто крупная доска объявлений, сказывается кризис..
Но все равно если даже пара звонков будет в цель - уже результат)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Надежда Новикова
Если возьмёте его, я тоже обещаю 500 руб. Ежемесячно.
контакты в теме