Re: Есть ли шанс на жизнь? Опять Ростов!
Ребят, давайте среди команды хотя бы не ссориться.. Итак по пальцам нас пересчитать.
И действительно тут обсуждать этого конкретного парня.
Но и по теме обсуждения отпишусь..
Объективно - ж**а полная, да. Мест вообще нет, денег тоже, собаки по вольерам и клеткам, такого не было еще.. Не думаю, что кто-то тут этого не понимает( Как и то, что если можно не открывать какую-то тему, когда мы формально закрыты на прием, - ее не надо открывать)
Но стаффопитам всегда старались помогать - хоть информационно. И да, в плане лечения, все едут в Москву.
В группах сейчас отпишусь, что если есть кто ближе и он готов помочь - то мы только за)) Но, как показывает практика, вряд ли такие желающие найдутся(
Я вообще боюсь, что поток уже таким и останется.. И все равно никуда не денутся Иваново, Тула, Калуга и прочие места, откуда собаки будут сыпаться в расчете именно на нас.
И надо не думать как ограничить потом, а набирать еще людей, чтобы увеличить отток, усилить пиар. Спасибо огромное новеньким, которые помогают в группах и на новых ресурсах! :-[ *GIFT*
Из незакрытых пробелов у нас одноклассники, которые не раскручены совсем, твиттер, из рук в руки, газеты, пиар двориков потом.. И еще очень многое( Если кто чувствует в себе силы, но не знает как именно помочь - наберите мне, расскажу..
По личным обстоятельствам сейчас я меньше на форуме, но я на связи и, как раз, новыми направлениями и стараюсь заниматься сейчас.