Re: РАЙС-Акита - независимый парень
Очень красивый мальчик! Здорово, что вы с ним гуляете! Спасибо!
Очень красивый мальчик! Здорово, что вы с ним гуляете! Спасибо!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Это Ирен Александровне и всей команде приюта огромное СПАСИБО за мальчишку!Thumbelina сказал(а):Очень красивый мальчик! Здорово, что вы с ним гуляете! Спасибо!
Очень в этом сомневаюсь. Либо чувствуешь и понимаешь собаку, либо нет.fabik сказал(а)::-D
нет, это он ждет, что кто-то бдительность потеряет, а потом урвет КУСОЧЕК ПОБОЛЬШЕ :-D
это у нас шутки такие ... дурацкие) :-DЦербер сказал(а):Очень в этом сомневаюсь. Либо чувствуешь и понимаешь собаку, либо нет.fabik сказал(а)::-D
нет, это он ждет, что кто-то бдительность потеряет, а потом урвет КУСОЧЕК ПОБОЛЬШЕ :-D
Не мню себя спецом ( к примеру, совсем не чувствую доберов, ну не капелюшечки), а вот акитосов чувствую. Да и они меня хорошо считывают)))) Им со мной интересно и не скучно.
Аааа, а я всё дословно прочитала)))fabik сказал(а):это у нас шутки такие ... дурацкие) :-D
+1. Тоже очень нравится Таро.Devolorian сказал(а):Таро
*THUMBS UP*
Ирен Александровна! Я завтра как всегда собираюсь в гости к нашему подопечному и к Вам обязательно зайду!!! и по этому вопросу в том числе.ireniren сказал(а):ЕСТЬ ПРЕТЕНДЕНТ НА СОБАКУ