Re: SOS!!!НАЙДЕН УМИРАЮЩИЙ СТАФФ!!! ПОС.КАЛИНОВКА!!!
Мы гадали сколько он скитался и сем питался, а он из дома такой.....какой кошмар...
Мы гадали сколько он скитался и сем питался, а он из дома такой.....какой кошмар...
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Это мальчик :-Dfotveb сказал(а):Несчастные дети((( Девочка, я думаю, еще и рожала раз 100... Какими бы хорошими на фоне остальных не были заводчики - все равно рулит бабло...
Я о девочке, которая осталась у хоза)))TaLila сказал(а):Это мальчик :-Dfotveb сказал(а):Несчастные дети((( Девочка, я думаю, еще и рожала раз 100... Какими бы хорошими на фоне остальных не были заводчики - все равно рулит бабло...
Ой, простите, не так поняла)))fotveb сказал(а):Я о девочке, которая осталась у хоза)))TaLila сказал(а):Это мальчик :-Dfotveb сказал(а):Несчастные дети((( Девочка, я думаю, еще и рожала раз 100... Какими бы хорошими на фоне остальных не были заводчики - все равно рулит бабло...
Лид, вчера весь вечер об этом думала, ведь не дешевый питомник, как можно купив собаку за такие деньги, так обращаться, если купил-значит хотел, собрал сумму... ]:->Belozerskaya сказал(а):Перловка религии ладно,если бы собака нормально выглядела
Пол страны так собак кормят...если не беспокоит еще могу понять,но тут...даже из банальног-как с ним жить таким? От него запах больной кожей на километр...как можно спокойно жить в одном доме? Уж о собаке не думали,самим то комфортно...
И почему люди,которые совершенно не готовы Ничего вкладывать в собаку покупают их в хороших питомниках...на "стартовый взнос" им денег не жалко,а дальше...
Я удивлена,что это все не ошибка (с возрастом,хозяином) потому что никогда бы в жизни не подумала,что ему столько лет
По поводу ушел умирать...недавно у нас же была какая то похожая фигня. Только собаку нам пришлось отдать