@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибище вам огромное! *GIFT*Баба-Яга сказал(а):Брала сегодня мальчика на занятия с кинологом. Очень не понравился ему намордник, снимал, ругался, плакал даже. Потом подуспокоился, но снимать пытался все занятие. Хороший парень, к собакам лезет играть. Тянет но управляемый достаточно. Та часть занятия где все ходили собак тискали Рэмику больше всего понравилась - всем пузо подставлял и громко возмущался что человек уходит. Очень любит обнимашки-почесушки.
Понос есть но без фанатизма.
Занятие оплатила
пытались фурминатором, не получилось)нужна, наверное, какая то спец щетка?Баба-Яга сказал(а):Парня бы вычесть, ему жарко.
У Лиды стоит спросить, у нее такие шерстяные звери есть на попеченииyasya сказал(а):пытались фурминатором, не получилось)нужна, наверное, какая то спец щетка?Баба-Яга сказал(а):Парня бы вычесть, ему жарко.
Спасибо *GIFT*Belozerskaya сказал(а):В теме Саяна видно на последних фото,как я чешу его очень клевой штукой
Муса знает,где они у меня лежат. Можно взять попользоваться. Лучше этой "пилы двуручки" для пушистых собак. я ничего не нашла.
Так эта штука стоит рублей 300
Писается он да, от счастья скорее всего, когда видит людей)))он же еще мелкий...vroni сказал(а):была сегодня у Рэма, какой же сладкий мальчик! Но, по-моему, чувствует себя плохо - кашляет постоянно, писался под себя много и какой-то весь сгорбленный был. Поскорей бы эта инфекция прошла Стефания тоже очень славная девочка, но Рэм все внимание на себя перетягивает