@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
размер большой, не влезает в формат форума :-D . Просто сохраняйте себе на комп и печатайте , и клейте.yasya сказал(а):Иля)))
а почему у меня только половина макета показывается?
точно.сохранила-и все влезло)я и так все макеты,что тут есть печатаю и клею)Mirumir сказал(а):размер большой, не влезает в формат форума :-D . Просто сохраняйте себе на комп и печатайте , и клейте.yasya сказал(а):Иля)))
Илечка будет помогать собратьям своей обоятельной моськой!
*GIFT* *GIFT* *GIFT*yasya сказал(а):точно.сохранила-и все влезло)я и так все макеты,что тут есть печатаю и клею)Mirumir сказал(а):размер большой, не влезает в формат форума :-D . Просто сохраняйте себе на комп и печатайте , и клейте.yasya сказал(а):Иля)))
Илечка будет помогать собратьям своей обоятельной моськой!
А если цветные макеты в чб печатать??? Не очень хорошо выйдет???Mariya сказал(а):давно прошу брошюры в чб, если будет такая возможность - сделайте пожалуйста!
не, думаю не очень *SCRATCH*Subboto4ka сказал(а):А если цветные макеты в чб печатать??? Не очень хорошо выйдет???Mariya сказал(а):давно прошу брошюры в чб, если будет такая возможность - сделайте пожалуйста!
а как получить оригинал макета? конечно можно и сохраненную картинку напечатать, но по мне не очень четко получается... я бы поклеилаMirumir сказал(а):Новенький макетик Фунтика . Пожалуйста, поклейте . *GIFT*
Какой удобнее. Я делаю два макета на А4.mama Tanj сказал(а):какой формат листа должен быть?