Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Re: РАУЛЬ -Раменское, стаффоподобное в стае(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ(20
Открою вам секрет. Леночка и её семья - были потенциальные ручки на мою Лаву. Они были согласны ждать столько сколько нужно, пока я разберусь с прошлой жизнью собаки.Когда я сообщила Лене, что Лава не будет пристраиваться, то она очень огорчилась. Но буквально через несколько дней взяли новую подружку Раулю. Поздравляю!!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Вроде нет. Я предлагала Лене приехать в ШРМ , когда привезут новую девочку из "СКОРОЙ", но она написала, что подружку уже взяли. Можно посмотреть в нашей группе в Контакте.
Я её выкупила у алкоголиков в моск .области,,,,ну очень зооагресивная,на Борошу и Кошку бросается,,,,с Борошой вроде щас получше,,,приучаю что фу,нельзя,надо жить дружно,,,пока так,,,Бороша тот ещё ревнивец,,, как так у Мамы ещё кто то появился)))), вредничает))),,ну посмотрим как дальше будет,, я думаю приучу к кошке , к собаке ,у меня же все из мисак едят ,приучины :-D :-D :-D
Ну слава богу. Юмор проснулся!!!!!! Ура!!!!!!!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Лена!
Все будет хорошо!
Стойте на своем и смирится она... ей некуда деваться будет...
> >
А мы кулачки подержим!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.