Статный брутальный Равон, не смотря на свою метисность, безусловно является одной из самых красивых собак Шарика. Ну, а если вы любите рыжих стаффов (это я про себя)))), то возможно и самой красивой. Я давно вместе со многими другими волонтерами любовалась на Равона около офиса и ходила подкармливать его в вольер, но не брала, тк Равон - любимец одного из самых постоянных и частоприезжающих волонтеров приюта и вниманием и прогулками, в отличие от многих других собак, он не обделён.
Но вот взяла его в первый раз. Совсем недавно обсуждали с другим волонтером, есть ли в приюте собаки, которые не несутся до поля, неся за собой проводника (за исключением возрастных собак и собак на лечении) . И теперь я с уверенностью могу сказать, что такие собаки есть. Это - Равон. Он несёт себя уверенно и горделиво, вся эта суета и мельтешение - это не для этого благородного брутала. Прогулка с ним - очень комфортная, он не обделяет своим вниманием проводника, постоянно подходит, поводок он не натягивает вообще и здесь нет никакого преувеличения. Единственная проблема Равона, с которой я столкнулась на этой прогулке - это то, что он слишком увлекается вкусняшками, может перевозбуждаться и вцепляется в руки (не кусать, просто прихватывать). При этом его легко переключить на поиск.
Первая прогулка обычно не очень показательная, возможно он делал это только со мной и только в этот раз, тк ему очень понравилась моя индейка, а обычно его кормят, например, лёгкими.
В общем, прогулка у нас удалась и я надеюсь ещё ближе познакомиться с этим благородным картинным красавцем.
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.
youtube.com