@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Это ринговка. Есть некоторые моменты которые нужно корректировать. Я бы с удовольствием с ней гулял бы со шлейкой или вообще без поводка, но пока это невозможно."класс". а удавка зачем ? на собаке
а ринговка - не удавка? т.е. принципа "стягивания" при натяжении - нету?)Это ринговка. Есть некоторые моменты которые нужно корректировать. Я бы с удовольствием с ней гулял бы со шлейкой или вообще без поводка, но пока это невозможно.
Там смысл чтобы не сдавливать шею, а нажимать на болевую зону у подбородка- во время коррекции. Поводок носится высоко-у основания черепа. И еще есть ограничитель который не даст собаку задушить. В любом случае уже пару недель как не использую по назначению. Собака практически перестала тянуть как носорог и бросаться на других животных.а ринговка - не удавка? т.е. принципа "стягивания" при натяжении - нету?)
и какие моменты надо корректировать именно удушением собаки ?
90% можно сгладить через контр-обусловливание и терпение. а не ринговку. Моего психопата щас Я спокойно провожу через зону с его недругами сунув перед носом лакомство.
Сергей, пожалуйста примите во внимание, собака не должна оставаться без адресника ПОЖАЛУЙСТА!!!! Силы и время многих были приложены, что бы помочь этой крохе и будет оооооочень жалко, если вдруг она потеряется и снова окажется на улицеТам смысл чтобы не сдавливать шею, а нажимать на болевую зону у подбородка- во время коррекции. Поводок носится высоко-у основания черепа. И еще есть ограничитель который не даст собаку задушить. В любом случае уже пару недель как не использую по назначению. Собака практически перестала тянуть как носорог и бросаться на других животных.
Вчера даже немного поиграли с другой собакой
Спасибо. Уже заказал брелок с гравировкой на ошейникСергей, пожалуйста примите во внимание, собака не должна оставаться без адресника ПОЖАЛУЙСТА!!!! Силы и время многих были приложены, что бы помочь этой крохе и будет оооооочень жалко, если вдруг она потеряется и снова окажется на улице
Спасибо с адресником она ещё больше будет домашней)!Спасибо. Уже заказал брелок с гравировкой на ошейник