@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Как же ж тут не испугаться? Ушастое чудовище =-O И, в добавок, лысое наполовину! :-DПопова сказал(а):А хозяин его не боится?
:-\ :-\ :-\Chimaera сказал(а):Да я в данном случае про возраст. Зарекались ведь не раз с мОлодежью и пОдростками.
история конкретно этого пса развивается точно по спирали.... пора вводить пункт -Рутковские сказал(а):История, на этот раз, такая: "собаку брали вместе с женой, потом развелись, потом жена оставила обаку на неделю передержать, но не забрала. У меня нет возможности держать собаку."
Держат до конца недели.
Нет, Насте. На нее и договор Коля писал. И идея, и выбор породы, и приюта - все ее. Только ехали мы на Михеля...Chimaera сказал(а):А тебе собаку никто и не отдавал - маме Ире отдали :-D
Да, тут не угадаешь. Мне кажется, остается только смириться. С нравственным состоянием нашего общества не удивляешься, когда после развода ни собаки, ни дети, ни родители не нужны... только матценности. Манкурты - вот верный диагноз.Chimaera сказал(а):Дельное предложение.
Правда, написать мутанты могут что угодно, а потом сделать как обычно.
ХА-ХА-Ха...да ктож скажет что будет разводиться...они все клянутся ,что будут жить вместе до гробовой доски ]:-> ]:-> :-| :-| этот вопрос задаю всем, и все говорят одно и тоже....поэтому стали отксеривать паспорта обоих...а надо подписку брать о невозможности развода,об отсутствии аллергий, об исключении возможности потери работы, исключение ссор с родителями и перемене отношения родителей к собаке, о терпеливом отношении к пописам и т.д., а также возможности командировки длительной,ужасной болезни в семье или дальних родственников,которые решили срочно переехать к собачке, а также невозможность гулять по причине зооагрессии и и по причине перетягивания хозяина так,что хозяин валится в сугроб....еще много причин: сьели шубу,ботинки...напугал тещу...зарычал...не поздоровался с соседями...поцарапал входную дверь....написал на компьютер(это по-моему было у Зефирчика)...да еще посадили в тюрягу,завели котенка,сьел хоря, или мышь....могу еще придумать миллион причин...понятно ,что человек ,который не хочет заморачиваться ,придумает все ,что угодно и это не зависит не от материального благосостояния, ни от возраста, к сожалению даже от нравственных позиций человека тоже не зависит...даже собаки,которые покупаются у заводчиков за немаленькие деньги оказываются и на улице и в приютах и в усыпалках....может жесткий контроль,регистрация и штрафы смогут как-то изменить эту ситуацию...Владка сказал(а):история конкретно этого пса развивается точно по спирали.... пора вводить пункт -Рутковские сказал(а):История, на этот раз, такая: "собаку брали вместе с женой, потом развелись, потом жена оставила обаку на неделю передержать, но не забрала. У меня нет возможности держать собаку."
Держат до конца недели.
" В случае развода собака остается:
1) с мужем
2) с женой
3) возвращается в приют
4) __________ заполнить самим
и предлагать заполнять накануне отдачи собаки. если выбирают третий пункт - железно посылать в сад.
самые стабильные хозяева должны быть - отметившие пункт 4 как "не собираемся разводиться"