- 17.11.2012
- 676
- 0
- 16
- Мои зверушки
- Ричи- стаффорд мой любимка колбасёнок, кот Барсик, кошечка Жужа, ну очень строптивая блондинка!
Re: РИЧИ (в приюте ШЕЙХ) - стафф тигровый из Твери (2012)
Спасибо поняла вас куплю другое лекарство. На счёт ругать, вы даже не думайте, я Ричи очень люблю и понимаю, что ему надо помочь справиться с этими страхами, ругань просто исключена в общении с малышом всегда.Yaska сказал(а):У меня были такие собаки. Фитекс не поможет, купите Фоспасим. И еще что то типа корвалола, на всякий случай. Когда начинается салют или гроза, лучше всего отвести его в ванную и оставить в покое, пока все не утихнет. Это не вина бывших хозяев, это где то в голове. Ругать его не надо, у них и так в такие моменты бешеный стресс. Капельки дайте, уведите, погладьте, дверь закройте и сами успокойтесь. Пусть пересидит. Грозы и салюты у нас не часто, ничего криминального в этом нет. И, во время прогулок, если где что гремит, будьте предельно внимательны. *YES*
Насть, к сожалению, это так просто не решить. Это не поведенческое. Просто поверь. У некоторых собак может даже от страха сердечный приступ случится.