РИЧИ-стафф тигровый из Твери. (на радуге 29.05.17)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

17.11.2012
676
0
16
Москва Щукино.
Мои зверушки
Ричи- стаффорд мой любимка колбасёнок, кот Барсик, кошечка Жужа, ну очень строптивая блондинка!
Re: РИЧИ (в приюте ШЕЙХ) - стафф тигровый из Твери (2012)

Yaska сказал(а):
У меня были такие собаки. Фитекс не поможет, купите Фоспасим. И еще что то типа корвалола, на всякий случай. Когда начинается салют или гроза, лучше всего отвести его в ванную и оставить в покое, пока все не утихнет. Это не вина бывших хозяев, это где то в голове. Ругать его не надо, у них и так в такие моменты бешеный стресс. Капельки дайте, уведите, погладьте, дверь закройте и сами успокойтесь. Пусть пересидит. Грозы и салюты у нас не часто, ничего криминального в этом нет. И, во время прогулок, если где что гремит, будьте предельно внимательны. *YES*

Насть, к сожалению, это так просто не решить. :( Это не поведенческое. Просто поверь. :( У некоторых собак может даже от страха сердечный приступ случится. :(
Спасибо поняла вас куплю другое лекарство. На счёт ругать, вы даже не думайте, я Ричи очень люблю и понимаю, что ему надо помочь справиться с этими страхами, ругань просто исключена в общении с малышом всегда.

17.11.2012
676
0
16
Москва Щукино.
Мои зверушки
Ричи- стаффорд мой любимка колбасёнок, кот Барсик, кошечка Жужа, ну очень строптивая блондинка!

Рутковские сказал(а):
vega61 сказал(а):
Конечно жалею и разговариваю с ним очень добрым тоном, чтобы ко мне вышел, но если выходит то минуты на две.
Ну вот вам и ответ.
А еще, наверное, кормите вкусняшками и уговариваете вылезти из-по дивана покушать вкусненького :-D
Классическая картина: вы сами поощряете нежелаельное поведение. И хотите, чтобы он добровольно отказался от такой лафы? Да ни в жисть!
Мне бы за прогулы премии выписывали - стала бы я ходить на работу? :-D
Ему нравится, что вы вокруг него бегаете и сюсюкаете - вот он и сидит под диваном.
Как из этого выбираться? Можно бы обратиться к кинологу, но мне кажется, тут и самим реально справться. Все сюсюканья, увещевания, вкусняшки отменяются. По крайней мере в то время, когда собака ведет себя, как заяц. Залез под диван - в игнор его! Пусть сидит и думает. Не замечайте, не подходите, не предлагайте еды. Проголодается - сам вылезет, тогда и покормите. Вылез, назад залезть не собирается - вот тут и давайте вкусняшку и хвалите, сколько вздумается. На прогулку ходите с вкусняшками - и предлагайте ему их. Пусть поймет, что хвалите вы его отнюдь не за поддиванные бдения.
И вообще: постарайтесь относится к нему, как к собаке. Потому что сейчас, судя по тому, как вы описываете, вы относитесь к нему, как к ребенку. А он не ребенок - он собака, амстафф. И при том, уже порядком избалованный...
Вы правы я его очень люблю и обращаюсь как ребёнком, учитывая все его несчастья в жизни, я просто не могу по другому к малышу относиться. Он очень ласковый и нежный по отношению ко мне, если бы вы видели как он на меня смотрит, когда я эмоционально, что то говорю, как будто хочет сказать, что он со мной и полностью меня поддерживает.Я не изменюсь, я очень люблю всех животных, конечно собак чуть больше, а людей намного меньше , простите за такое откровение. У меня был питбуль, не собака а хомячок, видели бы вы , что кот с ним вытворял, Дак ему всё разрешал.Я считаю, что только сильно их любить и что они стаффы и питы можно забыть!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

vega61 сказал(а):
Я не изменюсь, я очень люблю всех животных, конечно собак чуть больше, а людей намного меньше , простите за такое откровение. У меня был питбуль, не собака а хомячок, видели бы вы , что кот с ним вытворял, Дак ему всё разрешал.Я считаю, что только сильно их любить и что они стаффы и питы можно забыть!
Тогда, боюсь, Шейх так и останется поддиванным жителем.
Впрочем, посмотрим. Вы только, плиз, не забывайте отписываться о течении дел - очень интересно, чем решится ситуация.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Где то я видела литературку на эту темку. Поищу. *YES*

17.11.2012
676
0
16
Москва Щукино.
Мои зверушки

Доброй ночи! Сегодня утром была затяжная гроза.Ричи как всегда был в своём любимом месте, под диваном.Еле уговорила выйти на улицу, когда кончилась ненавистная гроза.Погуляли, если так можно сказать 5 минут. Даю новые капли Фоспасим. Посмотрю результат через 2 недели.Ну а вечером я проявила настойчивость и через не хочу Ричика, потащила его подальше от дома в зелёный скверик.На моё счастье там гуляли с 2 знакомыми собачками девчонками. Ричи оживился, стал с ними заигрывать, метить кустики и деревья, моему счастью не было предела, а побегав растрясся и сделал большие главные дела! Я молю бога , чтобы в ближайшем времени грозы больше не было.Теперь, как бы Ричи не хотел и не капризничал, вечером буду водить его в скверик. Вот такие новости от малыша капризули.

Только что сказала, что грозы и дожди прекращаются. Но может еще чуточку и все.

А подружки и друзья очень хорошо отвлекают от плохих страшных мыслей. В хорошей компании все собики веселятся.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Надо ему подружку завести, раз он компанию любит.
Хотя даже те, кто компанию совсем не любят, вместе чувствуют себя увереннее...

17.11.2012
676
0
16
Москва Щукино.
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
Надо ему подружку завести, раз он компанию любит.
Хотя даже те, кто компанию совсем не любят, вместе чувствуют себя увереннее...
Здравствуйте! У нас маленький прогресс, сегодня специально взяла мобильник на прогулку в парк. Ричи немного упрямится пока неохотно ходит на дальние прогулки, компашка подобралась что надо.А он , глупыш, не хотел идти гулять.Зато потом бесился на радости .Смотрите новые сегодняшние фоточки. А на фотках где он боксирует с французиком это около дома, его друг Бади. Пьёт лекарство и думаю , что от него лучше становится, спокойнее.

17.11.2012
676
0
16
Москва Щукино.
Мои зверушки

17.11.2012
676
0
16
Москва Щукино.
Мои зверушки

17.11.2012
676
0
16
Москва Щукино.
Мои зверушки

17.11.2012
676
0
16
Москва Щукино.
Мои зверушки

17.11.2012
676
0
16
Москва Щукино.
Мои зверушки

17.11.2012
676
0
16
Москва Щукино.
Мои зверушки

17.11.2012
676
0
16
Москва Щукино.
Мои зверушки

17.11.2012
676
0
16
Москва Щукино.
Мои зверушки

17.11.2012
676
0
16
Москва Щукино.
Мои зверушки

17.11.2012
676
0
16
Москва Щукино.
Мои зверушки

17.11.2012
676
0
16
Москва Щукино.
Мои зверушки

17.11.2012
676
0
16
Москва Щукино.
Мои зверушки