РИЧИ-стафф тигровый из Твери. (на радуге 29.05.17)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: РИЧИ (в приюте ШЕЙХ) - стафф тигровый из Твери (2012)

Да :-D :-D :-D выражение моськи на фото не меняется)))))))) удивленно-озадаченный парень :-D :-D :-D

17.11.2012
676
0
16
Москва Щукино.
Мои зверушки
Ричи- стаффорд мой любимка колбасёнок, кот Барсик, кошечка Жужа, ну очень строптивая блондинка!

Всем доброго дня! Вчера был год , как Ричи со мной, и его день рождения! Я решила сделать 17 ноября, т.к. неизвестно какой месяц и число,я придумала эту дату.Ричи взрослый мальчуган , ему 6 лет! Можете нас поздравить.Вкусняшек объелся, набегался на улице, хотя погодка была пасмурная, это сегодня солнце и сухо. Даже строптивая и капризная Жужа поздравила Ричушу.Малыш доволен жизнью, а что ещё надо! Людочка, если зайдёшь на сайт, то позвони мне, я тебе в субботу звонила на мобильник, ты не ответила.Предложение на счёт чашечки кофе в силе, Ричи тоже будет рад тебя увидеть! :) :-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Поздравляем Вас с первым совместным юбилеем!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

vega61 сказал(а):
Всем доброго дня! Вчера был год , как Ричи со мной, и его день рождения! Я решила сделать 17 ноября, т.к. неизвестно какой месяц и число,я придумала эту дату.Ричи взрослый мальчуган , ему 6 лет! Можете нас поздравить.Вкусняшек объелся, набегался на улице, хотя погодка была пасмурная, это сегодня солнце и сухо. Даже строптивая и капризная Жужа поздравила Ричушу.Малыш доволен жизнью, а что ещё надо! Людочка, если зайдёшь на сайт, то позвони мне, я тебе в субботу звонила на мобильник, ты не ответила.Предложение на счёт чашечки кофе в силе, Ричи тоже будет рад тебя увидеть! :) :-D
Поздравляю!!!! *GIFT*

17.11.2012
676
0
16
Москва Щукино.
Мои зверушки
Ричи- стаффорд мой любимка колбасёнок, кот Барсик, кошечка Жужа, ну очень строптивая блондинка!

Большое всем спасибо за поздравления от Ричи и от меня! Спасибо за классные комменты к фото!!!!! *GIFT* *GIFT* Мне очень приятно, что вам нравится следить за Ричиной жизнью, мы будем радовать вас новостями и фоточками!Спасибо!!!

17.11.2012
676
0
16
Москва Щукино.
Мои зверушки

Всем здравствуйте! Девочки, объясните пожалуйста, как денюжку перечислить для приюта, у меня тут появилось немножко свободных , хочу помочь, я не понимаю, что за голодный номер.Напишите на какой номер можно положить и какой оператор, ну там мегафон или билайн. Я пойду сегодня в магаз и положу 4 тысячи. А пока наслаждайтесь фоточками Ричи с сегоднячной утренней прогулки! :)

17.11.2012
676
0
16
Москва Щукино.
Мои зверушки

17.11.2012
676
0
16
Москва Щукино.
Мои зверушки

17.11.2012
676
0
16
Москва Щукино.
Мои зверушки

17.11.2012
676
0
16
Москва Щукино.
Мои зверушки

17.11.2012
676
0
16
Москва Щукино.
Мои зверушки

17.11.2012
676
0
16
Москва Щукино.
Мои зверушки

17.11.2012
676
0
16
Москва Щукино.
Мои зверушки

17.11.2012
676
0
16
Москва Щукино.
Мои зверушки

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

vega61 сказал(а):
Всем здравствуйте! Девочки, объясните пожалуйста, как денюжку перечислить для приюта, у меня тут появилось немножко свободных , хочу помочь, я не понимаю, что за голодный номер.Напишите на какой номер можно положить и какой оператор, ну там мегафон или билайн. Я пойду сегодня в магаз и положу 4 тысячи.
Спасибо!

Голодный номер позволяет выводить (обналичивать) переведенные на него средства. Мы последнее время кладем на этот: билайн 8-965-218-05-19

А Ричик как всегда милашечка *KISSING*

17.11.2012
676
0
16
Москва Щукино.
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
vega61 сказал(а):
Всем здравствуйте! Девочки, объясните пожалуйста, как денюжку перечислить для приюта, у меня тут появилось немножко свободных , хочу помочь, я не понимаю, что за голодный номер.Напишите на какой номер можно положить и какой оператор, ну там мегафон или билайн. Я пойду сегодня в магаз и положу 4 тысячи.
Спасибо!

Голодный номер позволяет выводить (обналичивать) переведенные на него средства. Мы последнее время кладем на этот: билайн 8-965-218-05-19

А Ричик как всегда милашечка *KISSING*
Всё поняла, спасибо за информацию! Сегодня перечислю для хвостатых!

17.11.2012
676
0
16
Москва Щукино.
Мои зверушки

Добрый вечер! Пришли денежки на телефон? Я послала в 14-36 . Как обещала 4 тыс. :)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

vega61 сказал(а):
Добрый вечер! Пришли денежки на телефон? Я послала в 14-36 . Как обещала 4 тыс. :)
Спасибо большое! Ирен сейчас в отъезде, вернется на днях, проверим и отпишемся! *GIFT*

А Вы это на кого перечислили? (У нас по каждой собаке отдельное финансирование просто, внесем в отчет *GIFT* )

17.11.2012
676
0
16
Москва Щукино.
Мои зверушки

Anyxcore сказал(а):
vega61 сказал(а):
Спасибо большое! Ирен сейчас в отъезде, вернется на днях, проверим и отпишемся! *GIFT*

А Вы это на кого перечислили? (У нас по каждой собаке отдельное финансирование просто, внесем в отчет *GIFT* )
Добрый вечер! Вы сами решайте на какую собачку, которой больше необходимо на лечение или ещё на что то.Девочки, как посчитаете нужным! Очень буду рада,что эта небольшая сумма поможет какой нибудь собаньке! *GIFT*

17.11.2012
676
0
16
Москва Щукино.
Мои зверушки