Re: РИЧИ (в приюте ШЕЙХ) - стафф тигровый из Твери (2012)
Здравствуйте!!! Всем хорошего настроения и тёплой солнечной погоды! Гуляли в парке и поснимала Ричушу, а во дворе дома дворовые кошки подруги Ричи тоже захотели с ним пофоткаться.Ричи с ними дружит и никогда не обижает. Ну а дома и Жужа с Барсиком попали на фотосессию.Барсик правда любит много поспать.Заходите в гости к Ричи на его страничку поактивнее, как вам Ричик?Все мои соседи и знакомые находят его в прекрасной форме.Я конечно тоже, потому что он кушает дай бог так каждому, мяско чередую с грудками куры и кашки! :-D *GIFT*
Re: РИЧИ (в приюте ШЕЙХ) - стафф тигровый из Твери (2012)
Здравствуйте. девочки! Что то не получается загрузить ещё немного фоток Ричи, попробую попозже.У Ричика всё хорошо . малыш много гуляет и хорошо кушает! Дружит с дворовыми кошками, если получится то выложу как я их кормлю, их много . но это ещё не вся партия!Я их опекаю и хожу кормить каждый день.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.